2023 Penuh Tantangan, Bacaleg Perindo Kabupaten Bogor Siap Berjuang Menangkan Partai

Sabtu, 07 Januari 2023 - 21:06 WIB
loading...
2023 Penuh Tantangan,...
Bacaleg DPD Partai Perindo Kabupaten Bogor Darmawan, memberikan keterangan kepada media, Sabtu (7/1/2023). Foto: MPI/Putra Ramadhani Astyawan
A A A
BOGOR - Tahun 2023 akan menjadi tahun penuh perjuangan bagi DPD Partai Perindo Kabupaten Bogor. Perjuangan keras ini akan dilalui demi meraih hasil yang memuaskan pada Pemilu 2024.

"Hari ini kita melaksana rapat perdana di tahun 2023. Dimana tahun 2023 adalah tahun perjuangan bagi Partai Perindo untuk mendapat kemenangan," kata Bacaleg DPD Partai Perindo Kabupaten Bogor Darmawan, Sabtu (7/1/2023).



Menurutnya, dengan perjuangan keras dan doa akan membuahkan hasil yang baik untuk Partai Perindo, khususnya di Kabupaten Bogor. Paling tidak, dapat menyamakan dengan partai-partai besar lainnya.

"Ke depan, khususnya tanggal 14 Ferbruari 2024 di Kabupaten Bogor Partai Perindo benar-benar mendapat rahmat Allah SWT untuk menghasilkan yang signifikan menyamakan partai-partai besar di Kabupaten Bogor," ungkapnya.



Sejatinya, setiap partai harus mengikuti hierarki apa yang ditekankan dari pimpinan pusat untuk bekerja keras dalam Pemilu 2024. Hal itu pun sesuai arahan dari Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo.

"Kita sebagai partai harus mengikuti jalur hierarki. Apa yang ditekankan oleh DPP, khususnya DPP menginginkan Partai Perindo di tahun 2024 itu meningkat 2 digit, sehingga bagaimapun kita harus kerja keras mencapai yang diinginkan pimpinan kita, yaitu Bapak Hary Tanoesoedibjo untuk meningkatkan perolehan 2 digit di tahun 2024," tutupnya.
(thm)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Partai Perindo Manggarai...
Partai Perindo Manggarai Barat Tempati Kantor Baru, Kian Solid dan Terus Hadir di Tengah Masyarakat
Berbagi di Bulan Suci,...
Berbagi di Bulan Suci, Legislator Partai Perindo Tual Yakub Letsoin Tebar Ratusan Paket Sembako dan Perlengkapan Ibadah
Anggota DPRD dari Partai...
Anggota DPRD dari Partai Perindo Siap Berkolaborasi dengan Pemda Kepulauan Aru Sejahterakan Warga
Sejahterakan Petani...
Sejahterakan Petani NTT, Anggota DPRD dari Partai Perindo Kawal Pembangunan Irigasi hingga Balai Benih
Reses di 2 Lokasi, Anggota...
Reses di 2 Lokasi, Anggota DPRD dari Partai Perindo Sulut Serap Aspirasi Warga Siau
Anggota Dewan Partai...
Anggota Dewan Partai Perindo Serap Aspirasi Warga Donggala, UMKM hingga Bantuan Sosial Jadi Sorotan
Reses di 6 Lokasi, Anggota...
Reses di 6 Lokasi, Anggota DPRD dari Partai Perindo Komitmen Wujudkan Aspirasi Warga
Anggota DPRD Nagekeo...
Anggota DPRD Nagekeo dari Partai Perindo Tekankan Pentingnya Perencanaan Berbasis Riset
Partai Perindo Dorong...
Partai Perindo Dorong Bupati Vera E. Laruni Buat Gebrakan Sejahterakan Donggala
Rekomendasi
Patrick Kluivert: Timnas...
Patrick Kluivert: Timnas Indonesia Datang ke Australia untuk Raih Kemenangan
Beragam Aktivitas di...
Beragam Aktivitas di Masjid Xiuheyan saat Bulan Suci Ramadan di Lanzhou China Barat Laut
Bongkar Menu Harian...
Bongkar Menu Harian Tom Aspinall: Lebih dari 3000 Kalori Sehari!
Berita Terkini
Ribuan Warga Hadiri...
Ribuan Warga Hadiri Pemakaman Rizkyl Wathoni, Remaja Lombok yang Bunuh Diri Diduga Tertekan Diintimidasi Polisi
37 menit yang lalu
Jelang Mudik Lebaran,...
Jelang Mudik Lebaran, Tim Siber Polda Metro Awasi Promo Travel Gelap di Medsos
58 menit yang lalu
Ribuan Orang Serbu Pasar...
Ribuan Orang Serbu Pasar Murah Ramadan di Cilacap, Ikan Tuna Dijual Hanya Rp15.000 per 3 Kg
1 jam yang lalu
Jangan Main Petasan...
Jangan Main Petasan di Jakarta, Sanksinya Bisa Dipenjara hingga Denda Rp50 Juta
1 jam yang lalu
Hore! Dedi Mulyadi Hapus...
Hore! Dedi Mulyadi Hapus Tunggakan Pajak Kendaraan Warga Jawa Barat
2 jam yang lalu
Banjir Meluas, Pemkot...
Banjir Meluas, Pemkot Jambi Tetapkan Status Darurat Tanggap Bencana
3 jam yang lalu
Infografis
Partai Oposisi India:...
Partai Oposisi India: Jet Tempur Siluman F-35 AS adalah Sampah
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved