Idap Penyakit Saraf dan Linglung, Pria Lansia Ini Tewas Jatuh ke Sungai

Sabtu, 11 Juli 2020 - 13:20 WIB
loading...
Idap Penyakit Saraf...
Sesosok mayat pria lansia ditemukan di Sungai Pondok, tepatnya di Kampung Pondok, Desa Sambirejo, Sragen, Jawa Tengah, Sabtu (11/7/2020) siang. (Foto/Inews TV/Joko Piroso)
A A A
SRAGEN - Sesosok mayat pria lansia ditemukan di Sungai Pondok, tepatnya di Kampung Pondok, Desa Sambirejo, Sragen, Jawa Tengah, Sabtu (11/7/2020) siang.

Menurut kepala desa setempat, korban mengalami sakit syaraf dan di duga jatuh ke sungai membentur batu kali.

Hasil olah TKP tidak ditemukan tanda kekerasan dan penganiayaan. Mayat pria yang diketahui bernama Wirojono (80) warga Dukuh Cekel Desa Blimbing, Sambirejo itu ditemukan sudah tak bernyawa mengapung di sungai. (BACA JUGA: Bandar Sabu Diringkus Polisi Setelah Diajak Transaksi)

Informasi di lapangan, penemuan mayat itu diketahui sekira pukul 10.00 WIB. Mayat ditemukan oleh warga yang curiga sudah mendapati korban dalam kondisi mengapung di sungai.

Temuan itu langsung dilaporkan ke polsek setempat. Tim polsek bersama BPBD dan PMI Sragen langsung meluncur ke lokasi untuk melakukan olah TKP dan mengevakuasi jasad korban ke rumah sakit daerah untuk dilakukan identifikasi.

Menurut Kepala Desa Sambirejo, Sumarjo Jojon, korban memiliki riwayat penyakit linglung dan riwayat gangguan pada syaraf. Diduga kuat, korban berniat mandi namun terjatuh sehingga tewas di aliran sungai. (BACA JUGA: Miliki Sabu, Warga Semarang Ini Dibui)

Kapolsek Sambirejo AKP Saptiwi membenarkan kejadian itu. Menurutnya hasil olah TKP korban di duga jatuh kesungai membentur batu dan tidak ditemukan tanda kekerasan dan penganiayaan.
(vit)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Potongan Tangan dan...
Potongan Tangan dan Kaki Mayat Pria Dalam Freezer di Bekasi Ditemukan di Bogor
2 Pelaku Simpan Mayat...
2 Pelaku Simpan Mayat Korban Mutilasi di Bekasi Dalam Freezer, Tanpa Tangan dan Kaki
Penemuan Mayat Dalam...
Penemuan Mayat Dalam Freezer di Bekasi, 2 Pelaku Pembunuhan Ditangkap
Mayat Mr X Ditemukan...
Mayat Mr X Ditemukan Ngambang di Kali Ciliwung Jagakarsa
Kronologi Penemuan Jenazah...
Kronologi Penemuan Jenazah WNA Jepang di Hotel Kawasan Gambir Jakarta
Mayat Bayi Terbungkus...
Mayat Bayi Terbungkus Kantong Plastik Ditemukan di Saluran Air Gambir
Update Gempa Kembar...
Update Gempa Kembar Venezuela: 235 Orang Tewas, 1.500 Luka, Banyak Jasad Terkubur Reruntuhan
Viral, Pria India Bawa...
Viral, Pria India Bawa Mayat Saudaranya ke Bank untuk Tarik Uang Korban
Viral! Banyak Mayat...
Viral! Banyak Mayat Demonstran Menumpuk, Ini Respons Iran
Rekomendasi
Pakar: Putusan Nadiem...
Pakar: Putusan Nadiem Makarim Buktikan Hukum Tidak Tebang Pilih
Bulog Buka Gudang untuk...
Bulog Buka Gudang untuk Mahasiswa UGM, Dirut: Lihat Langsung Pengelolaan Cadangan Beras
Dokter Icha Akhiri Hidup...
Dokter Icha Akhiri Hidup usai Diduga Diintimidasi Legislator Daerah, Puan: Penyelidikan Harus Tuntas
Berita Terkini
Gunung Dukono Maluku...
Gunung Dukono Maluku Utara Erupsi, PVMBG Imbau Masyarakat Waspada
Gapasdap: Penggunaan...
Gapasdap: Penggunaan B50 untuk Kapal Bebani Biaya Operasional Angkutan Penyeberangan
Keterbatasan SDM Jadi...
Keterbatasan SDM Jadi Tantangan di Papua, Talius Tabuni Dukung Penguatan Program Beasiswa Puncak Cerdas
Helaran Mapag Pajajaran...
Helaran Mapag Pajajaran Anyar, Cetak Rekor Muri 2000 Pemain Karinding
Gerakan Pangan Murah...
Gerakan Pangan Murah Partai Perindo Ringankan Beban Warga Kendari
Roy Suryo Siapkan Saksi...
Roy Suryo Siapkan Saksi Buktikan Penangkapannya Tidak Sesuai Aturan
Infografis
Waspada! 4 Makanan Ini...
Waspada! 4 Makanan Ini Bisa Picu Kesemutan di Tangan dan Kaki
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved