Gelar Operasi Gabungan, Dinsos dan Polrestabes Makassar Ringkus 3 Pasangan Bukan Suami Istri

Kamis, 08 Desember 2022 - 18:34 WIB
loading...
Gelar Operasi Gabungan,...
Tim gabugan Dinsos, Polrestabes, dan Satpol Makassar menggelar razia di sejumlah hotel hotel di Makassar, Kamis (8/12/2022). Hasilnya, tiga pasangan bukan suami istri dan seorang wanita terjaring razia. Foto Nur Bone
A A A
MAKASSAR - Tim gabugan Dinsos, Polrestabes, dan Satpol Makassar menggelar razia di sejumlah hotel di Makassar, Kamis (8/12/2022). Hasilnya, tiga pasangan bukan suami istri dan seorang wanita terjaring razia .



Kabid Rehabilitasi Dinsos Makassar Andi Eldi Indra Malka menyampaikan bahwa pasangan yang diamankan tim gabungan terjaring di beberapa hotel kelas melati."Ada tiga pasangan dan satu perempuan. Jadi total ada tujuh orang yang diamankan," katanya.

Mereka yang diamankan, langsung dibawa ke kantor Dinsos Makassar untuk dilakukan asesment dan dipanggil orang tuanya. Baca juga: Asyik Berduaan Tanpa Baju di Balik Selimut, Pasangan Mesum Ini Panik Digerebek Petugas di Siang Bolong

"Jika dalam asesment terdapat pekerja seks komersil (PSK), maka akan kami bina sendiri di rumah penampungan dan rumah center," ujarnya.

Razia ini akan terus dilakukan pihak Dinsos Makassar, khususnya dengan sasaran penyedia jasa seks melalui daring untuk mempersempit ruang gerak para PSK yang bermigrasi ke media sosial. Baca juga: Warung Remang-remang Digerebek Polisi, Pemilik dan Wanita Penghibur Diamankan

"Apalagi, yang sering terjaring masih di bawah umur alias masih pelajar di bangku Sekolah Menengah Atas (SMA)," pungkasnya.
(don)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
PSK Menjamur di IKN,...
PSK Menjamur di IKN, Cak Imin: Waduh Gawat, Gawat, Gawat
Astaga! Prostitusi Online...
Astaga! Prostitusi Online di Cilegon Sehari Layani 9-11 Pria Hidung Belang
Polisi Bongkar Praktik...
Polisi Bongkar Praktik Prostitusi Internasional di Bali Dikendalikan Warga Rusia
Polda Jabar Tangkap...
Polda Jabar Tangkap 27 Pelaku Perdagangan Orang ke Luar Negeri
Perdagangan Manusia...
Perdagangan Manusia di Rokan Hulu Dibongkar, 2 Mucikari Ditangkap
Kisah Bripka Poppy Puspasari,...
Kisah Bripka Poppy Puspasari, Polwan Cantik Menyamar Jadi PSK demi Bongkar Sindikat Perdagangan Orang
Pedagang Lansia Menangis...
Pedagang Lansia Menangis Histeris Terkena Razia Petugas Saat Sedang Makan
Anggota DPR Finlandia...
Anggota DPR Finlandia Ini Blakblakan Pernah Jadi Pekerja Seks Komersial
Tertibkan 8 Warung,...
Tertibkan 8 Warung, Pak Bas Pastikan Sudah Tidak Ada PSK di IKN
Rekomendasi
Kemlu Soal Deportasi...
Kemlu Soal Deportasi Abdul Karim Raeq Miqdad: Murni Isu Pidana, Tak Pengaruhi Dukungan untuk Palestina
Viral, Beruang Besar...
Viral, Beruang Besar Ini Nangkring di Atas Tiang Listrik
Soal Jet Pribadi saat...
Soal Jet Pribadi saat Kunker, Menteri PU: Itu Pesawat Negara, Dioperasikan Kemenhub
Berita Terkini
Sambangi MI Raudhatul...
Sambangi MI Raudhatul Azhar, KB Bank Tanamkan Literasi Keuangan Sejak Dini
Plt Bupati Bekasi Bakal...
Plt Bupati Bekasi Bakal Evaluasi Kinerja Dirum Perumda Tirta Bhagasasi
Hadir di IFBC Yogyakarta...
Hadir di IFBC Yogyakarta 2026, Booth Bingxue Dipadati Calon Mitra
Penyelundupan 3 Ton...
Penyelundupan 3 Ton Sisik Trenggiling ke Kamboja Terbongkar, Kemenhut Buru Jaringan Internasional
KDM Buka Lowongan Kerja,...
KDM Buka Lowongan Kerja, Buru Begal Komisi Rp50 Juta
Pemkab Bogor Tegaskan...
Pemkab Bogor Tegaskan Komitmen Jalankan Putusan PTUN Bandung Terkait Sentul City
Infografis
7 Fakta Kasus Hogi Minaya:...
7 Fakta Kasus Hogi Minaya: Suami Bela Istri, Berujung Tersangka
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved