Salurkan Bantuan, MNC Peduli Disambut Haru Pengungsi Gempa Cianjur

Rabu, 23 November 2022 - 21:22 WIB
loading...
Salurkan Bantuan, MNC Peduli Disambut Haru Pengungsi Gempa Cianjur
MNC Peduli, menyalurkan bantuan kebutuhan pokok untuk korban gempa Cianjur di Kampung Gintung, Desa Mangunkerta, Kecamatan Cugenang, Kabupaten Cianjur, Rabu (23/11/2022). Foto/MPI/Ricky Susan
A A A
CIANJUR - Tim MNC Peduli yang hadir di salah satu posko pengungsian korban gempa Cianjur, disambut haru oleh para korban. MNC Peduli menyalurkan bantuan kemanusiaan di Kampung Gintung, Desa Mangunkerta, Kecamatan Cugenang, Kabupaten Cianjur, Rabu (23/11/2022).

Baca juga: MNC Peduli Salurkan Bantuan untuk Korban Gempa Cianjur di Kampung Gintung

Dalam penyaluran bantuan kemanusiaan tersebut, MNC Peduli hadir langsung di tempat pengungsian bersama Miss Indonesia 2022, Audrey Vanessa. "Saya ucapkan terima kasih kepada MNC Peduli, yang sudah memberikan bantuan. Mudah-mudahan Allah membalasnya," kata salah satu korban gempa, Imas.Menurutnya, bantuan yang diberikan MNC Peduli sangat membantu masyarakat yang ada di Kampung Gintung. "Semua masyarakat di sini sangat terbantu. Sekali lagi terima kasih," ungkapnya.

Baca juga: Gempa Magnitudo 4,1 Mengguncang Probolinggo

Head of CSR MNC Group, Tengku Havid mengatakan, MNC Peduli menyalurkan bantuan kemanusiaan, dan dukungan terhadap para korban gempa Cianjur. "Semoga dengan sedikit bantuan dari MNC Peduli, dapat membantu kawan-kawan yang saat ini berada di pengungsian," jelasnya.
(eyt)
Komentar
Copyright © 2022 SINDOnews.com
read/ rendering in 0.2384 seconds (11.252#12.26)