Bejat! Tukang Siomay Keliling Setubuhi Bocah di Jaksel

Sabtu, 29 Januari 2022 - 19:32 WIB
loading...
Bejat! Tukang Siomay...
Tukang siomay nekat menyetubuhi bocah perempuan di Jagakarsa, Jakarta Selatan. Foto/Ilustrasi/Dok SINDOnews
A A A
JAKARTA - Seorang tukang siomay keliling nekat menyetubuhi bocah perempuan inisial ZF Kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan. Tidak terima anaknya disetubuhi, MBR langsung mengadukan perbuatan asusila itu kepada polisi.

Kasus persetubuhan ini terungkap setelah korban ZF terkuak melapor kepada MBR pada Jumat, 21 Januari 2022 lalu. Alhasil, langsung dilaporkan ke Polres Jakarta Selatan pada Senin, 24 Januari 2022 kemarin dengan nomor LP/B/183/I/2022/RJS pada 24 Januari 2022.

Kepada wartawan, MBR bercerita saat itu putrinya menghubungi melalui telepon mengadukan soal perbuatan K alias Tebet kepadanya. ”Awalnya cerita sama tetangga. Karena cerita sama saya takut, takutnya saya berantem sama si tersangka ini,” kata MBR, Sabtu (29/1/2022).

Dengan penuh keberanian, korban ZF akhirnya bercerita bahwa dia telah dicabuli hingga disetubuhi oleh K alias Tebet. Perbuatan itu yang membuat ZF mengeluh sakit pada bagian kemaluan saat buang air kecil.

”Saya pancing-pancing terus akhirnya dia cerita hingga sampai terjadi persetubuhan. Kalau waktu kejadian persisnya kapan saya tahu. Cuma dia cerita kemarin,” ungkapnya.

Setelah itu, MBR membawa ZF ke rumah sakit untuk melakukan visum guna membuat terang perkara yang dialami anaknya tersebut. Keterangan dokter saat visum, terdapat lecet pada bagian kemaluan ZF.”Kemaren pas kemaren divisum belum ada hasilnya si dokter tersebut bilang ada lecet,” paparnya.

Kapolres Metro Jakarta Selatan Kombes Budhi Herdi Susianto membenarkan peristiwa tersebut. penyidik sedang menindaklanjuti laporan terkait dugaan pelecehan anak itu.”Sudah laporan, sedang ditindaklanjuti penyidik,” katanya.
(ams)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Kanit PPA Polrestabes...
Kanit PPA Polrestabes Makassar Minta Rp10 Juta ke Pelaku Pelecehan, Rp5 Juta untuk Korban dan Rp5 Juta Iptu HR
Kisah Bripka Joko Hadi,...
Kisah Bripka Joko Hadi, Polisi Penggali Kubur Sukarela Selama 23 Tahun bagi Warga Kurang Mampu
Kasus Brigadir AK Diduga...
Kasus Brigadir AK Diduga Bunuh Bayinya Naik Status Penyidikan
9 Polisi Polda Kepri...
9 Polisi Polda Kepri Terlibat Pemerasan Tersangka Narkoba dengan Modus Pinjol
Peras Korban Rp180 Juta,...
Peras Korban Rp180 Juta, Oknum Pengacara di NTB Kena OTT Polisi
Viral! Oknum Polisi...
Viral! Oknum Polisi Cekik dan Ancam Pencari Bekicot di Grobogan
Kapolres Ngada AKBP...
Kapolres Ngada AKBP Fajar Widyadharma Dicopot Gara-gara Kasus Narkoba dan Asusila
36 RT di Jakarta Masih...
36 RT di Jakarta Masih Terendam Banjir Siang Ini, Titik Terbanyak di Jaksel dan Jaktim
Polisi Usut Warga Perumahan...
Polisi Usut Warga Perumahan Galaxy Bekasi yang Jebol Tembok Pembatas untuk Alirkan Banjir
Rekomendasi
Market Value Timnas...
Market Value Timnas Indonesia Nomor 3 di Grup C Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia
10 Contoh Pantun Pembuka...
10 Contoh Pantun Pembuka Peringatan Nuzulul Quran di Sekolah, Penuh Makna
Eks Bos Shin Bet Israel...
Eks Bos Shin Bet Israel Ancam Netanyahu: Saya akan Bongkar Semua yang Saya Tahu
Berita Terkini
Banjir Muarojambi Meluas,...
Banjir Muarojambi Meluas, 7 Kecamatan Terendam
23 menit yang lalu
Gempa M5,2 Guncang Bayah...
Gempa M5,2 Guncang Bayah Banten, Dirasakan hingga Bogor
1 jam yang lalu
Ini Tarif PBJT Jasa...
Ini Tarif PBJT Jasa Perhotelan saat Inap di Hotel Jakarta, Wajib Tahu
1 jam yang lalu
Kisah Penangkapan Crazy...
Kisah Penangkapan Crazy Rich Kiai Murmo yang Memicu Kemarahan Pangeran Diponegoro Kepada Belanda
2 jam yang lalu
Bangunan Liar di Bantaran...
Bangunan Liar di Bantaran Kali Bekasi Dibongkar, Kades Kritik Dedi Mulyadi Otoriter: Bukan Zaman Penjajah Ini
3 jam yang lalu
2 Pejabat Disdik Sumut...
2 Pejabat Disdik Sumut Terjaring OTT Korupsi Dana BOS, Kejaksaan Sita Rp319 Juta
9 jam yang lalu
Infografis
10 Bandara InJourney...
10 Bandara InJourney Airports Terbaik di Asia Pasifik 2024!
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved