8 Tahun Dipimpin Taufan Pawe, Kemajuan Kota Parepare Diakui Sederet Tokoh Penting

Rabu, 10 November 2021 - 15:49 WIB
loading...
8 Tahun Dipimpin Taufan...
Puncak refleksi 8 tahun TP yang dihadiri banyak tokoh Sulsel, lintas daerah, dan lokal di lapangan tenis indoor, Komplek Rumah Jabatan Wali Kota Parepare, Senin (8/11/2021).
A A A
KOTA PAREPARE - Istimewa dan penuh makna, refleksi 8 tahun kepemimpinan Wali Kota Parepare M Taufan Pawe. Istimewa karena puncak refleksi dikemas kreatif dan inovatif yang dihadiri banyak tokoh Sulsel, lintas daerah, dan lokal di lapangan tenis indoor, Komplek Rumah Jabatan Wali Kota Parepare, Senin (8/11/2021).

Penuh makna, karena banyaknya tokoh-tokoh besar nasional, internasional, provinsi, dan lokal yang mengakui kepemimpinan Taufan Pawe dalam memajukan Kota Parepare sekaligus mengucapkan selamat 8 tahun kepemimpinan lewat video testimoninya.

Di antaranya Direktur Jenderal Otonomi Daerah Kemendagri Akmal Malik, Plt Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman, Kepala BPKP Perwakilan Sulsel Arman Sahri Harahap, Kepala Puslatbang KMP LAN RI Makassar Andi Taufik, Ilham Akbar Habibie, Direktur Utama Harian Fajar HM Agussalim Alwi Hamu, hingga Ketua MUI Parepare Abd Halim Kuneng yang mendoakan Taufan Pawe memimpin Sulsel ke depan.

Tidak itu saja, guru besar dan kalangan akademisi di Sulsel dan Parepare ikut mengucapkan selamat dan mengapresiasi tinggi kemajuan Parepare dinahkodai Taufan Pawe, di antaranya Rektor Universitas Hasanuddin (Unhas) Prof Dwia Aries Tina Palubuhu, Rektor Universitas Negeri Makassar (UNM) Prof Husain Syam, Dekan Fakultas Hukum Unhas Prof Farida Patittingi, hingga Rektor Universitas Muhammadiyah Parepare Muh Nasir dan Rektor Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Parepare Ahmad S Rustan.

Yang tidak kalah spesial, pimpinan perusahaan internasional asal Jepang, Kaikoukai Medical Foundation, Hirohisa Kawahara ikut mengapresiasi terobosan dan perjuangan Taufan Pawe menjadikan kualitas hemodialisis Parepare yang terbaik di Indonesia.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Fahd Arafiq Restui Tajudin...
Fahd Arafiq Restui Tajudin Tabri Pimpin Golkar Depok, Target 11 Kursi
Hasnuryadi Wajibkan...
Hasnuryadi Wajibkan Kader Golkar Kalsel Dekat dengan Rakyat
Berkas Pencalonan Dico...
Berkas Pencalonan Dico di Kendal Dikembalikan KPU, Pakar: Bisa Diuji Ulang ke Bawaslu
Golkar Jabar Dukung...
Golkar Jabar Dukung Bahlil Lahadalia Gantikan Airlangga Hartarto
Airlangga Mundur dari...
Airlangga Mundur dari Ketum Golkar, Ridwan Kamil: Hal yang Lazim
Jusuf Hamka Siap Dampingi...
Jusuf Hamka Siap Dampingi Dedi Mulyadi di Pilgub Jabar 2024
Dewan Etik Partai Golkar...
Dewan Etik Partai Golkar Jatuhkan Sanksi kepada 3 Kader dari Sumsel
Abdul Rahman Golkar...
Abdul Rahman Golkar ke Deddy Sitorus: Krisis Batu Bara Bukan Persoalan Baru
Disentil Jadi Partai...
Disentil Jadi Partai Penyeimbang, PDIP: Golkar Urus Pemadaman Listrik Saja
Rekomendasi
Dari Rasa Penasaran...
Dari Rasa Penasaran Menjadi Inspirasi, Inilah Kisah Hery Lain Sisi
Jalanan di Inggris Meleleh...
Jalanan di Inggris Meleleh pada Suhu 45 Derajat Celsius, Ini 3 Alasannya
Riri Riza Soroti Vonis...
Riri Riza Soroti Vonis 10 Tahun Nadiem Makarim, Singgung Dissenting Opinion Hakim
Berita Terkini
Ratusan Peserta Ramaikan...
Ratusan Peserta Ramaikan AllPack Surabaya dan East Beauty Pack Expo 2026
Video Detik-detik Penangkapan...
Video Detik-detik Penangkapan Roy Suryo Diputar di Sidang Praperadilan
Bea Cukai Ngurah Rai-Polda...
Bea Cukai Ngurah Rai-Polda Bali Gagalkan Peredaran 937 Butir Narkoba Jenis Mephedrone
Hadapi Pemilu 2029,...
Hadapi Pemilu 2029, DPC PPP Lebak Bidik Gen Z lewat Strategi Kreatif dan Inklusif
Banjir Tapanuli Tengah...
Banjir Tapanuli Tengah Jadi Alarm, YSSC Desak Gerakan Nyata Pulihkan Hutan
Prabowo Beri Penghargaan...
Prabowo Beri Penghargaan Nugraha Sakanti ke Polda Riau, Kapolda: Milik Seluruh Personel
Infografis
8 Agenda Prioritas Presiden...
8 Agenda Prioritas Presiden Prabowo Subianto di 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved