Polisi Selidiki Pelaku dan Penyebar Video Sejoli yang Mesum di Atas Motor

Rabu, 27 Januari 2021 - 14:42 WIB
loading...
Polisi Selidiki Pelaku...
Kapala Satuan Reskrim Polresta Tasikmalaya AKP Yusuf Ruhiman saat memberikan keterangan pada wartawan terkait video mesum dua sejoli yang terekam CCTV. iNews TV/Asep
A A A
TASIKMALAYA - Jajaran Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polresta Tasikmalaya hingga saat ini masih terus melakukan penyelidikan terkait dengan kasus viralnya video mesum dua sejoli yang terekam CCTV milik salah satu hotel di Kota Tasikmalaya.

Video mesum yang viral setelah tersebar di media sosial (medsos) ini memperlihatkan adegan dua sejoli yang diduga melakukan hubungan intim di atas sepeda motor di kawasan Taman Lapangan Dadaha, dimana aksinya dilakukan dengan posisi berhadapan.

Menurut Kapala Satuan Reskrim Polresta Tasikmalaya AKP Yusuf Ruhiman, setelah videonya viral dan menyebar, pihaknya langsung melakukan olah tempat kejadian perkara, sekaligus mengcek langsung rekaman CCTV di pos keamanan hotel yang berada di belakang.

"Betul kejadian dugaan perbuatan mesum yang dilakukan oleh dua sejoli ini terjadi pada Kamis malam, sekitar pukul 21.00 (14/1/2021) lalu. Tim Kami saat ini masih melakukan penyelidikan terkait video tersebut," ujar Yusuf di Mapolresta Tasikmalaya. Baca: Dampak COVID-19, Bule Belanda Banting Setir dari Usaha Wisata ke Jualan Mia Ayam.

Selain melakukan olah TKP, pihaknya juga sudah memintai keterangan petugas sekuriti yang kebetulan saat itu sedang bertugas. Dan untuk lebih detail perkaranya nanti akan disampaikan karena hingga kini pihaknya masih terus melakukan penyelidikan dan mengumpulkan bahan dan barang bukti. "Kami sudah mengambil barang bukti rekaman CCTV yang aslinya, dan memintai keterangan saksi-saksi, ujar Yusuf. Baca Juga: 400 Tenaga Kesehatan Jalani Vaksinasi COVID-19 di RSUA.

Yusuf juga menambahkan, bahwa sejumlah anggotanya masih terus melakukan penyelidikan, untuk mencari siapa dua sejoli yang berada dalam rekaman CCTV tersebut, serta siapa pelaku yang sudah menyebarkannya ke media sosial.
(nag)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Jawa Barat Tetapkan...
Jawa Barat Tetapkan Siaga Darurat Kekeringan
Rembug Tani Jabar di...
Rembug Tani Jabar di Tasikmalaya, Apkarindo Perkuat Sinergi Demi Masa Depan Karet Rakyat
LAZ Abulyatama Indonesia...
LAZ Abulyatama Indonesia Resmikan Cabang LPP Jawa Barat
CCTV Bundaran HI Dituding...
CCTV Bundaran HI Dituding Mati saat Demo Mahasiswa, Diskominfotik DKI Jakarta Buka Suara
Beredar Video Utuh UIN...
Beredar Video Utuh UIN Jakarta Visit ke Triguna dan SDIP, Kuasa Hukum: Meluruskan Informasi
Rifqi Ali Mubarok, Sosok...
Rifqi Ali Mubarok, Sosok di Balik Misi Besar Partai Perindo di Jawa Barat
Sony Sanjaya Beberkan...
Sony Sanjaya Beberkan Ada Pengadaan Fiktif CCTV dan Sidik Jari Rp300 Miliar di Program MBG
PCMB SPMB Jabar 2026...
PCMB SPMB Jabar 2026 Diperpanjang, Berikut Jadwal Terbarunya
UM-PTKIN 2026 Digelar...
UM-PTKIN 2026 Digelar Hari Ini, Jabar Jadi Provinsi dengan Pendaftar Terbanyak
Rekomendasi
TikTok soal Kabar PHK...
TikTok soal Kabar PHK 90% Karyawan Tokopedia: Ini Bukan Keputusan Mudah
Dukung Sekolah Rakyat,...
Dukung Sekolah Rakyat, SIG Pasok Material Konstruksi Ramah Lingkungan di 4 Provinsi
DPR Soroti Penggunaan...
DPR Soroti Penggunaan Helikopter KPU, Harap Bisa Dapat Sanksi Tegas
Berita Terkini
Bea Cukai Pantoloan...
Bea Cukai Pantoloan Gagalkan Peredaran 224 Ribu Batang Rokok Ilegal di Palu
Muncul Siklon Tropis...
Muncul Siklon Tropis Maysak, BMKG: Waspada Gelombang Tinggi di Sejumlah Perairan
Perkuat Struktur di...
Perkuat Struktur di NTT, Partai Perindo Tunjuk Eks Kepala BKPPD Ade Manafe Pimpin Kota Kupang
Rakernas XVIII APEKSI...
Rakernas XVIII APEKSI Hasilkan 10 Rekomendasi untuk Perkuat Pembangunan Perkotaan
BNN-Bea Cukai Sita 3,37...
BNN-Bea Cukai Sita 3,37 Ton Narkotika, Sahroni: Kejar Bandar Utamanya
Pemprov DKI Telusuri...
Pemprov DKI Telusuri Lahan Warga Pinggir Rel Pejompongan yang Terancam Digusur, Pramono: Saya Ingin Memanusiakan Orang
Infografis
10 Bendera Negara Paling...
10 Bendera Negara Paling Unik di Dunia, Ada yang Bergambar Naga
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved