Amran Mahmud Kembali Pimpin PAN Wajo untuk Periode Keempat

Minggu, 17 Januari 2021 - 16:38 WIB
loading...
A A A
Menurut anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Wajo ini, setelah pemilihan dilakukan, ketua terpilih akan menyusun struktur pengurus DPD PAN Wajo .

Baca juga: Penetapan Paslon Terpilih di Pilkada Serentak Akan Dimulai Pekan Depan

"Sesuai dengan tema musda V PAN 'kerja nyata bersama rakyat meraih kemenangan' kader PAN dituntut berkomitmen untuk terus memperjuangkan kepentingan rakyat dan kemajuan daerah. Selain itu kader PAN dituntut untuk memberikan kerja nyata dan program yang bisa dirasakan manfaatnya di tengah-tengah masyarakat. Sehinga ke depan PAN semakin jaya yang dicintai kader dan masyarakat," tandasnya.

Sementara itu, Amran Mahmud menyampaikan ucapan terima kasih kepada sejumlah kader PAN Wajo yang telah kembali mempercayai dirinya kembali duduk di kursi Ketua PAN Wajo untuk keempat kalinya.

Amran mengajak kepada seluruh kader PAN untuk bekerja menyukseskan visi dan misi partai dalam membangun negeri dengan kerja nyata.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Amran Mahmud Lepas Keberangkatan...
Amran Mahmud Lepas Keberangkatan 187 CJH Asal Wajo
2.909 Unit Rumah di...
2.909 Unit Rumah di Wajo Direhab Lewat Program BSPS
Amran Mahmud Jadi Pembicara...
Amran Mahmud Jadi Pembicara di Rakernas Asosiasi Daerah Penghasil Migas
Rekomendasi
Eropa Mulai Terbelah,...
Eropa Mulai Terbelah, Enam Negara Tolak Sanksi Baru terhadap Rusia
Penjelasan Menteri PU...
Penjelasan Menteri PU Dody Hanggodo tentang Isu Tak Mau Salaman dengan Bawahan dan Pakai Private Jet
Rekam Jejak Komjen Karyoto,...
Rekam Jejak Komjen Karyoto, dari Pemberantasan Korupsi hingga Jaga Stabilitas Keamanan Nasional
Berita Terkini
Kapal Basarnas Terbakar...
Kapal Basarnas Terbakar di Muara Baru, 14 Unit dan 70 Personel Damkar Dikerahkan
Refly Harun Dampingi...
Refly Harun Dampingi Korban Dugaan Pemerasan Bangun Paulus di PN Jakpus
BNPP Dorong Percepatan...
BNPP Dorong Percepatan PLBN Seimanggaris, Perkuat Gerbang Negara yang Terhubung ke Koridor Ekonomi BIMP-EAGA
Ruko di Pasar Ciputat...
Ruko di Pasar Ciputat Tangsel Terbakar, Api Masih Berkobar
Jadi Kawasan Wisata,...
Jadi Kawasan Wisata, Bali Kian Dilirik Perusahaan Asuransi
Riau Bhayangkara Run...
Riau Bhayangkara Run 2026 Ciptakan Efek Ekonomi Rp58,9 Miliar
Infografis
IRGC Siapkan Jebakan...
IRGC Siapkan Jebakan Maut untuk Armada Amerika Serikat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved