Selesai Ikuti Retret, Agustiar dan Edy Pratowo Langsung Kebut Program Prioritas

Rabu, 05 Maret 2025 - 16:39 WIB
loading...
A A A
"Alhamdullilah, kami setelah retret di Magelang, kami sampai di sini, kami ucapkan terima kasih kepada masyarakat Kalimantan Tengah, khususnya Palangka Raya. Semoga kebersamaan selalu terjaga, saya yakin bersama-sama Kalimantan Tengah lebih maju lagi," ujarnya.

Agustiar Sabran menambahkan, dirinya bersama Edy Pratowo langsung bekerja pada hari ini. Program prioritas yang menjadi sasaran pembangunan infrastruktur, ketahanan pangan, dan peningkatan kesejahteraan pegawai honorer.

"Hari ini langsung kerja, kami akan terus bekerja-bekerja, prioritas sektor seperti lumbung pangan, makan bergizi gratis, dan program lainnya yang menyentuh masayarakat. Mohon doa restunya untuk kami bekerja," tutupnya.

Gubernur Kalteng Agustiar Sabran dan Wagub Edy Pratowo selanjutnya mengikuti Sidang Paripurna DPRD Kalteng. Sejumlah agenda akan dibahas, salah satunya sertijab hingga penjabaran program prioritas.

(cip)
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Baca Berita Terkait Lainnya
Copyright © 2025 SINDOnews.com
All Rights Reserved
read/ rendering in 0.1868 seconds (0.1#10.24)