Truk Rem Blong Tabrak 3 Kendaraan dan Warung di Bangli, 3 Orang Tewas

Minggu, 09 Februari 2025 - 18:28 WIB
loading...
A A A
Kecelakaan ini mengakibatkan tiga korban jiwa, yakni Ahmad Imron (40), sopir truk, Sertu I Wayan Ardana anggota TNI AD Kodim 1626/Bangli, dan Ni Putu Martini (49) yang tertabrak saat berdiri di pinggir Carry pikap.

Ketiga jenazah telah dievakuasi ke RSUD Bangli. Insiden ini sempat menyebabkan arus lalu lintas terganggu sebelum akhirnya kembali normal setelah truk berhasil dievakuasi dengan bantuan kendaraan derek.

Kasat Lantas Polres Bangli, AKP Ni Luh Putu Deniani, mengonfirmasi bahwa pihak kepolisian masih melakukan penyelidikan lebih lanjut untuk memastikan penyebab kecelakaan ini.

Dugaan sementara, rem blong menjadi faktor utama yang menyebabkan truk kehilangan kendali dan menabrak sejumlah kendaraan serta bangunan di lokasi.
(shf)
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Baca Berita Terkait Lainnya
Copyright © 2025 SINDOnews.com
All Rights Reserved
read/ rendering in 0.2233 seconds (0.1#10.24)