YSP Motorindo Parts Salurkan Mi Instan dan Selimut bagi Korban Banjir Sukabumi

Jum'at, 20 Desember 2024 - 14:20 WIB
loading...
YSP Motorindo Parts...
PT YSP Motorindo Parts menyerahkan bantuan 840 dus mi instan dan 1.080 selimut kepada korban banjir bandang di Kampung Cisarakan, Sukabumi, Jumat (20/12/2024). Foto/Dok. SINDOnews
A A A
SUKABUMI - PT YSP Motorindo Parts menyerahkan bantuan 840 dus mi instan dan 1.080 selimut kepada korban banjir bandang di Kampung Cisarakan, Desa Loji, Kecampanan Simpenan, Sukabumi . Bantuan diserahkan melalui Polres Sukabumi.

Penyerahan bantuan dilakukan secara simbolis Kasat Reskrim Polres Sukabumi AKP Ali Jupri kepada perwakilan warga Ustad Safiri dan Pemdes Loji. "Semoga bantuan ini bisa bermafaat bagi para korban bencana," kata Ali Jupri, Jumat (20/12/2024).

Wakil PT YSP Motorindo Parts Eko Puji Rianto mengatakan, bantuan ini sebagai bentuk kepedulian perusahaan terhadap para korban banjir di Sukabumi. "Bantuan ini diberikan PT YSP Motorindo Parts untuk membantu warga Sukabumi yang terdampak bencana banjir dan longsor. Semoga bantuan ini dapat meringankan beban para pengungsi," tuturnya. Baca juga: 20.629 Warga Terdampak Banjir dan Longsor Sukabumi, 3.464 Orang Mengungsi

Eko berharap bantuan tersebut dapat memberikan manfaat dan meringankan kebutuhan warga yang terdampak banjir di Sukabumi. "Bantuan ini merupakan salah satu wujud kepedulian dan tanggung jawab sosial perusahan kepada warga khususnya yang terkena musibah, "ungkapnya.

Ustaz Safiri mengucapkan banyak terima kasih kepada PT YSP Motorindo Parts yang telah peduli kepada para korban banjir. "Terima kasih ya pak atas kepeduliannya sama warga khususnya warga Kampung Cisarakan," ujarnya.
(poe)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
6 Fakta Gempa Kerak...
6 Fakta Gempa Kerak Dangkal M6,7 di Jalur Sesar Aktif Sulawesi Tengah
BMKG Pantau Potensi...
BMKG Pantau Potensi Likuefaksi usai Gempa Besar M6,7 di Palu Sulteng
BMKG: 9 Gempa Susulan...
BMKG: 9 Gempa Susulan Terjadi Pascagempa M6,7 di Palu
BNPB: Bencana Banjir...
BNPB: Bencana Banjir hingga Karhutla Melanda 4 Daerah
Nestapa Siswi SD di...
Nestapa Siswi SD di Sukabumi, Sudah Belajar 6 Bulan tapi Gagal Tuntaskan Ujian Olimpiade karena Listrik Mati
Gempa M7,7 Filipina...
Gempa M7,7 Filipina Picu Tsunami di Indonesia, BMKG: Tidak Masuk Zona Megathrust
25 Wilayah Indonesia...
25 Wilayah Indonesia Berpotensi Tsunami Akibat Gempa M7,7 di Mindanao Filipina
Dasco Panggil Satgas...
Dasco Panggil Satgas Percepatan Penanganan Bencana Sumatera
Perkuat Penanganan Bencana...
Perkuat Penanganan Bencana Daerah, Kemendagri Dorong Transformasi Tata Kelola BPBD
Rekomendasi
Sarwendah Bantah Rugi...
Sarwendah Bantah Rugi Rp20 Miliar, Sebut Masih Banyak Brand yang Bekerja Sama
Sarwendah Akhirnya Buka...
Sarwendah Akhirnya Buka Suara, Tegas Bantah Halangi Ruben Onsu Bertemu Anak
Israel Bunuh Jurnalis...
Israel Bunuh Jurnalis Al Jazeera dalam Serangan Udara di Gaza, Menuduhnya Milisi Hamas
Berita Terkini
Data BNPB: Karhutla...
Data BNPB: Karhutla di 2 Provinsi Hanguskan 8,3 Hektare Lahan
Hore! Stasiun KRL JIS...
Hore! Stasiun KRL JIS Diresmikan Besok
BMKG Deteksi Siklon...
BMKG Deteksi Siklon Tropis Mekkhala, Ingatkan Potensi Hujan Lebat
HUT ke-499 Jakarta,...
HUT ke-499 Jakarta, Ini 11 Museum dan 9 Kolam Renang yang Digratiskan selama 3 Hari
Kunjungi IKN, Ketum...
Kunjungi IKN, Ketum Garuda Jajaki Peluang Usaha untuk UMKM
Resmikan Penataan Jalan...
Resmikan Penataan Jalan Rasuna Said, Pramono: Wajah Baru Jakarta
Infografis
4 Alasan Selat Hormuz...
4 Alasan Selat Hormuz Jadi Medan Perang Mematikan Antara Iran dan AS
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved