Caleg Partai Perindo Indra Utama Renovasi Rumah Warga Tak Layak Huni di Sukabumi
Jum'at, 09 Februari 2024 - 17:59 WIB
loading...
A
A
A
"Asalnya rumah ini pada bocor dan adajuga bagian yang sudah rubuh. Dari bagian ujung WC dan ruang tamu semuanya bangunannya hancur dan belum dicat," ujar Alpi kepada MNC Portal Indonesia.
Alpi sangat bersyukur, saat ini rumahnya sudah layak huni berkat adanya keperdulian dan bantuan dari Caleg Partai Perindo DPR RI dari Partai Perindo Indra Utama dan Caleg DPRD Kota Sukabumi dari Partai Perindo, Egi Sonia.
Baca juga: Bazar Sembako Murah Perindo Sukabumi Disambut Antusias, Warga: Sangat Membantu
"Alhamdulillah sekarang nyaman dan tidak dingin lagi, tidur ga banyak nyamuk karena dulu kan pada bolong, jadi nyamuk pada masuk. Dulu kalo hujan bocor semua, gak bisa tidur," ujar Alpi.
Rumah yang dihuni oleh dirinya beserta adik dan ibunya, lanjut Alpi, mengalami kerusakan yang sudah lama, hampir 1 tahun lebih. Dikarenakan tidak ada biaya dan ia pun masih belum mempunyai pekerjaan, sehingga tidak pernah diperbaiki.
(shf)
Lihat Juga :