Gadis Asahan yang Tewas di Karaoke Ternyata Overdosis Dicekoki Pil Ineks

Jum'at, 07 Agustus 2020 - 07:56 WIB
loading...
Gadis Asahan yang Tewas...
Isni Aulia (19) remaja puteri warga Asahan, Sumatera Utara yang tewas di ruangan karaoke, Rabu (29/7/2020) malam ternyata dicekoki pil ekstasi oleh rekannya sendiri. Foto iNews TV/Ulil A
A A A
ASAHAN - Isni Aulia (19) remaja puteri warga Kelurahan Siumbut-umbut, Kecamatan Kota Kisaran Barat, Asahan, Sumatera Utara yang tewas di ruangan karaoke, Rabu (29/7/2020) malam ternyata dicekoki pil ekstasi oleh rekannya sendiri. Polisi telah menetapkan satu tersangka dari lima saksi yang diperiksa saat kejadian.

Kapolres Asahan AKBP Nugroho Dwi Karyanto menjelaskan, Aulia tewas di puskesmas setelah jatuh pingsan dengan mulut berbuih di sebuah ruang kafe karaoke di Desa Gunung Sari, Kecamatan Aek Songsongan, Asahan .

Kuat dugaan dari hasil autopsi korban meninggal karena overdosis akibat konsumsi narkoba jenis ekstasi (pil ineks). (Baca juga: Karaoke Berujung Maut, Gadis Asahan Tewas dengan Mulut Berbusa)

“Dari hasil penyelidikan dari lima rekannya yang berhasil diamankan akhirnya satu orang pria yakni rekan korban berinisial RS ditetapkan menjadi tersangka. RS mengaku kalau saat bersenang-senang di ruang karaoke pelaku memberikan narkoba jenis ekstasi kepada korban hingga akhirnya tewas,” kata AKBP Nugroho Dwi Karyanto, Jumat (7/8/2020).

Untuk mempertanggung jawabkan perbuatannya kini tersangka terpaksa mendekam di Sel Tahanan Polres Asahan. (Baca: Sehari Habiskan 1 Liter, Remaja Ini Kecanduan Mencium Aroma Bensin)

“Tersangka dijerat Pasal 204 KUHP dengan ancaman hukuman 20 tahun kurungan penjara.Kejadian ini menjadi pelajaran kepada warga agar tidak menyalahgunakan narkoba dan bahayanya mengonsumsi narkoba,” tandasnya.
(sms)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Update, 3 Polisi Gugur...
Update, 3 Polisi Gugur saat Penggerebekan Bandar Narkoba di Kalteng
Mantan Kapolres Bima...
Mantan Kapolres Bima Terima Dana dari Bandar Narkoba, Pengacara: Tuduhan Mengada-ada
4 Upaya Penyelundupan...
4 Upaya Penyelundupan Narkoba ke Lapas dan Rutan Salemba Digagalkan, Disembunyikan di Organ Intim hingga Botol Obat
Sahroni Apresiasi Polisi...
Sahroni Apresiasi Polisi Berhasil Bendung Peredaran Tramadol di Jakpus
Polisi Buru Pemilik...
Polisi Buru Pemilik New Zone Medan sekaligus Diduga Bandar Narkoba
Patroli Dini Hari di...
Patroli Dini Hari di Jakarta Pusat, Polisi Sita Sabu, Ganja, hingga Tramadol
Ini Sosok Pangeran Arab...
Ini Sosok Pangeran Arab Saudi yang Tewas di Hotel Mewah usai Konsumsi Narkoba dan Alkohol
Seorang Pangeran Arab...
Seorang Pangeran Arab Saudi Tewas di Hotel Kensington usai Konsumsi Narkoba dan Alkohol
Prabowo Kembali Ingatkan...
Prabowo Kembali Ingatkan untuk Hentikan Korupsi, Penyelundupan, Narkoba, hingga Judi
Rekomendasi
Kecanggihan 12 Pesawat...
Kecanggihan 12 Pesawat Latih Tempur Leonardo M-346 F Block 20 yang Dibeli Kemhan
Tumbuh Bersama GrabModal:...
Tumbuh Bersama GrabModal: Dari Rumah Kontrakan, Mama Khas Banjar Kini Punya Belasan Karyawan
HWB Serang Resmi Diluncurkan...
HWB Serang Resmi Diluncurkan Besok , Harga Mulai dari Rp101 Juta
Berita Terkini
Keberhasilan HUT Papua...
Keberhasilan HUT Papua Tengah Gerakkan UMKM, Talius Tabuni Minta Jadi Acuan Program Daerah
Karhutla Dominasi Bencana...
Karhutla Dominasi Bencana Alam pada Pekan Ini, BNPB: Dampak Musim Kemarau
Minta Libatkan Masyarakat...
Minta Libatkan Masyarakat Adat, MPSI: PSN Wanam Harus Jamin Pendidikan Anak Papua
Gejolak PPP Banten,...
Gejolak PPP Banten, dari Gugatan ke Pengadilan hingga Saling Somasi
Kemenhut Bangun Rumah...
Kemenhut Bangun Rumah untuk Warga Terdampak Bencana Aceh Tamiang
Polisi Bakal Panggil...
Polisi Bakal Panggil Pengemudi Alphard dan Satpam yang Terlibat Cekcok di Bundaran HI
Infografis
Slavko Vincic, Wasit...
Slavko Vincic, Wasit Final Piala Dunia 2026 yang Pelit Kartu
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved