Caleg Perindo Nuning Kertopati Optimistis Temanggung Semakin Maju

Sabtu, 11 November 2023 - 06:01 WIB
loading...
Caleg Perindo Nuning...
Ketua DPP Partai Perindo Bidang Siber dan Hankam, yang juga caleg dari dapil enam Jateng, Susaningtyas Nefo Handayani Kertopati menghadiri peringatan Hari Pahlawan. Foto/iNews TV/Didik Dono Hartono
A A A
TEMANGGUNG - Kabupaten Temanggung, telah berusia 189 tahun. Hari jadi Kabupaten Temanggung sangat istimewa, karena bertepatan dengan peringatan Hari Pahlawan. Ketua DPP Partai Perindo Bidang Siber dan Hankam, Susaningtyas Nefo Handayani Kertopati turut menghadiri upacara istimewa tersebut.

Baca juga: Peringati Hari Pahlawan, Caleg Perindo Nuning Kertopati Khusyuk Panjatkan Doa di TMP

Wanita politisi Partai Perindo yang akrab disapa Nuning Kertopati ini, optimistis Kabupaten Temanggung akan semakin maju seriring dengan bertambahnya usia. "Saya berharap, Kabupaten Temanggung semakin maju, seiring dengan semangat para pahlawan pendiri bangsa," tegasnya.



Caleg Partai Perindo untuk DPR dari dapil enam Jateng ini juga berharap, Kabupaten Temanggung sukses dan membuat masyarakatnya semakin sejahtera. Menurutnya, Kabupaten Temanggung semakin dikenal. Hal itu dapat dilihat dari berbagai penghargaan di tingkat nasional, serta semakin dikenalnya berbagai produk dari Kabupaten Temanggung.

Baca juga: Konyol! Maling di Cirebon Terjepit Plafon saat Beraksi hingga Terkencing-kencing

Usai mengikuti upacara, kader partai bernomor 16 dalam surat suara Pemilu 2024 tersebut, juga melakukan ziarah dan tabur bunga di Taman Makam Pahlawan (TMP) Mudal, dan TMP Mayjend Bambang Sugeng. Nuning Kertopati begitu khusyuk memanjatkan doa di TMP Mudal, dan TMP Mayjend Bambang Sugeng.

Srikandi Partai Perindo ini berharap, peringatan Hari Pahlawan menjadi titik pangkal dari perjuangan dalam menghadapi tahun politik. Dia juga berharap Indonesia mendapat pemimpin yang baik dalam memimpin bangsa menuju tahun emas.

Baca juga: Viral! Gus Mus Baca Puisi: Ada Republik Rasa Kerajaan

Penjabat (Pj) Bupati Tumenggung, Hary Agung Prabowo mengatakan, semangat Hari Pahlawan, membawa kekuatan bagi Kabupaten Temanggung untuk secera bersama-sama bangkit, dan siap menghadapi tantangan global yang semakin kompleks.
(eyt)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Apresiasi Prabowo soal...
Apresiasi Prabowo soal Blok Masela, Welhelm Perindo: Perkuat Ekonomi Kerakyatan, Bangun Poros Baru Indonesia Timur
Gelar Sekolah Politik,...
Gelar Sekolah Politik, Partai Perindo Perkuat Fondasi Kaderisasi Menuju Pemilu di Kabupaten Bogor
Gencar Konsolidasi,...
Gencar Konsolidasi, Marselinus Minta Kader Perindo Palu Aktif Dampingi UMKM dan Peternak
Perkuat Ekonomi Kerakyatan,...
Perkuat Ekonomi Kerakyatan, Yolanda Mambu Dorong APBD Parigi Moutong Prorakyat
Partai Perindo Tuntaskan...
Partai Perindo Tuntaskan SK Definitif 15 DPD Sulut, Mantapkan Persiapan Verifikasi Parpol
Rawat Toleransi, Rampeani...
Rawat Toleransi, Rampeani Rachman Perindo Realisasikan Aspirasi Jemaat Gereja di Mimika
Perindo Dukung Perpres...
Perindo Dukung Perpres Ojol Jadi Payung Penguatan UMKM Digital dan Kesejahteraan Pengemudi
Dirikan LBH, Jro Bima:...
Dirikan LBH, Jro Bima: Perindo Bali Harus Jadi Rumah Keadilan
57% Generasi Produktif...
57% Generasi Produktif di Pemilu 2029, Perindo Dorong Sinergi KPU dan Partai Perkuat Pendidikan Pemilih
Rekomendasi
Teladan Rasulullah SAW...
Teladan Rasulullah SAW kepada Tetangga: Akhlak Mulia yang Tetap Relevan hingga Kini
KPK Panggil 4 Tersangka...
KPK Panggil 4 Tersangka Kasus Suap Dana Hibah Jatim
CIA Akui Agresi AS ke...
CIA Akui Agresi AS ke Iran Gagal Total, Ini 4 Indikatornya
Berita Terkini
Perkuat Layanan Kesehatan,...
Perkuat Layanan Kesehatan, Pemkot Tangsel Tingkatkan Kapasitas 1.389 Kader Posyandu
7 Pengeroyok Prajurit...
7 Pengeroyok Prajurit TNI Kodam Cenderawasih hingga Tewas Ditetapkan sebagai Tersangka
Peradi Profesional-Unisba...
Peradi Profesional-Unisba Perkuat Pendidikan Hukum dan Pengembangan Profesi Advokat
Perkuat Ekonomi Maluku...
Perkuat Ekonomi Maluku Utara, APHI Dorong Penerapan Multiusaha Kehutanan
Apresiasi Polda Sumut...
Apresiasi Polda Sumut Ungkap Ribuan Kasus Narkoba, Sahroni: Kejar Bandarnya, Selamatkan Masyarakat!
Prajurit TNI Kodam XVII...
Prajurit TNI Kodam XVII Cenderawasih Tewas Dikeroyok Sembilan Orang di Kabupaten Tangerang
Infografis
Jenderal AS: Kemampuan...
Jenderal AS: Kemampuan Senjata Nuklir Korut Maju Pesat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved