Tenggelam di Sungai Sindupraja, Warga Panongan Jatitujuh Ditemukan Tewas

Jum'at, 20 Januari 2023 - 08:14 WIB
loading...
Tenggelam di Sungai...
Korban tenggelam di Sungai Sindupraja bernama Yadi Nuryadi ditemukan, Jumat (20/1/2023) dini hari. Warga Desa Panongan, Kecamatan Jatitujuh, Majalengka itu ditemukan tidak bernyawa. (Ist)
A A A
MAJALENGKA - Korban tenggelam di Sungai Sindupraja bernama Yadi Nuryadi ditemukan, Jumat (20/1/2023) dini hari. Warga Desa Panongan, Kecamatan Jatitujuh, Majalengka itu ditemukan tidak bernyawa .

Dari hasil pemeriksaan, tidak ditemukan adanya bekas penganiayaan dalam diri korban. Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi melalui Kapolsek Ligung AKP Diding Sunandi mengatakan, korban ditemukan pada Jumat (20/1/2023) dini hari.

"Korban ditemukan pada hari Jumat tanggal tanggal 20 Januari 2023 pukul 00.44 WIB. Selanjutnya korban dibawa ke rumah duka untuk dimakamkan oleh pihak keluarga serta telah di lakukan Visum luar oleh Dokter Jaga Puskesmas Jatitujuh. Di tubuh korban tidak diketemukan adanya tanda tanda kekerasan," kata Kapolsek.

Dijelaskannya, sebelum kejadian, korban diketahui turun ke sungai. Lantaran tidak bisa berenang, korban akhirnya hanyut dan sempat dilihat oleh saksi yang sedang mencari rumput tidak jauh dari lokasi.

"Awal Mula kejadian, korban tanpa sebab yang jelas turun ke sungai. Kelihatan oleh saksi yang sedang menyabit rumput. Melihat korban tidak bisa berenang dan kelihatan tangannya ke atas air. Setelah itu korban tidak kelihatan selanjutnya saksi meminta bantuan," jelas dia.

Baca: Cerita Jejen Dapat Gerobak Perindo, Jualan Kupat Tahu Jadi Penopang Ekonomi Keluarga.

Dari keterangan istri korban, lanjut Kapolsek, korban diketahui memiliki riwayat penyakit saraf. Selain itu, korban juga diketahui sering melamun.

"Bicara juga kadang tidak nyambung, dan sudah tidak minum obat. Di TKP ditemukan sepeda motor milik korban dan sandal sebelah kanan," pungkasnya.
(nag)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Jawa Barat Tetapkan...
Jawa Barat Tetapkan Siaga Darurat Kekeringan
Rembug Tani Jabar di...
Rembug Tani Jabar di Tasikmalaya, Apkarindo Perkuat Sinergi Demi Masa Depan Karet Rakyat
LAZ Abulyatama Indonesia...
LAZ Abulyatama Indonesia Resmikan Cabang LPP Jawa Barat
Rifqi Ali Mubarok, Sosok...
Rifqi Ali Mubarok, Sosok di Balik Misi Besar Partai Perindo di Jawa Barat
Jawa Barat Diprediksi...
Jawa Barat Diprediksi Hujan Sangat Lebat hingga 4 Mei 2026, Rawan Banjir
Anggota DPRD Jabar Soroti...
Anggota DPRD Jabar Soroti Dugaan Praktik Tak Wajar di Perguruan Tinggi
PCMB SPMB Jabar 2026...
PCMB SPMB Jabar 2026 Diperpanjang, Berikut Jadwal Terbarunya
UM-PTKIN 2026 Digelar...
UM-PTKIN 2026 Digelar Hari Ini, Jabar Jadi Provinsi dengan Pendaftar Terbanyak
Kisah Karin Manuela...
Kisah Karin Manuela di Audisi Miss Indonesia 2026, Bangkit Setelah Gagal Tahun Lalu
Rekomendasi
Prabowo dan Narendra...
Prabowo dan Narendra Modi Resmikan Konservasi Candi Prambanan Pagi Ini
Prabowo Cerita di Depan...
Prabowo Cerita di Depan Modi, Mengaku Punya DNA India
Daftar 8 Tim Terbaik...
Daftar 8 Tim Terbaik yang Lolos ke Perempat Final Piala Dunia 2026
Berita Terkini
Aiptu N yang Siksa Istri...
Aiptu N yang Siksa Istri Siri Ternyata Positif Konsumsi Sabu
Fenomena Super New Moon,...
Fenomena Super New Moon, BMKG: Waspadai Banjir Rob pada Hari Ini hingga 22 Juli 2026
Mendagri Beri Apresiasi...
Mendagri Beri Apresiasi pada Warga, Jembatan Enang-Enang Akan Diperkuat
Petugas Bea Cukai Pekanbaru...
Petugas Bea Cukai Pekanbaru Gugur saat Jalankan Tugas Pengawasan di Perairan Siak
Kejati Jakarta Tetapkan...
Kejati Jakarta Tetapkan Tersangka Baru Perkara Proyek Fiktif di Kementerian PU, Negara Rugi Rp16 Miliar
Tak Hanya Hukum Oknum...
Tak Hanya Hukum Oknum Polisi, Selly DPR Minta Usut Tuntas Penganiayaan Perempuan Cirebon
Infografis
10 Pesawat Militer Termahal...
10 Pesawat Militer Termahal di Dunia, Harga 7 Bomber B-2 Hampir Setara Anggaran MBG
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved