Wartawan Dibegal di Jalan Jenderal Sudirman, Motor Vespa Matic Dirampas Pelaku

Selasa, 20 Desember 2022 - 17:27 WIB
Pemimpin Redaksi Harian Bisnis Indonesia Maria Yuliana Benyamin menyesalkan kejadian yang menimpa salah satu wartawannya. Dia berharap pihak kepolisian segera mengusut tuntas dan menangkap pelaku kejahatan tersebut sehingga tidak terjadi korban selanjutnya.

“Kami sangat prihatin dengan kejadian ini. Terjadi di tengah Ibu Kota Jakarta. Kami berharap pihak kepolisian segera menangkap pelaku kejahatan tersebut. Supaya ada efek jera dan tidak terjadi lagi aksi begal yang meresahkan masyarakat ini,” ujarnya.

Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Pol Komarudin mengatakan, peristiwa yang terjadi di kawasan tersebut baru pertama kali terjadi. "Baru kali ini saja, jadi sudah berapa lama Saya tidak pernah dapat laporan kasus begal di daerah Sudirman. Kami akan menyelidiki kasus ini," pungkasnya.
(hab)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!