Warga Kesulitan Akses Jalan, Perindo Sidrap Minta Pemda Segera Perbaiki Tanggul Jebol

Jum'at, 30 September 2022 - 06:30 WIB
Warga menyaksikan tanggul jebol yang mengganggu akses warga setempat. Perindo Sidrap pun meminta agar pemda segera bertinda memperbaikinya. Foto: MPI/Nur Khabibi
SIDRAP - Aktivitas warga di Desa Tacimpo, Kecamatan Duta Pitue, Kabupaten Sidenreng Rappang ( Sidrap ), Sulawesi Selatan saat ini masih terganggu akibat jebolnya tanggul di daerah itu.

Mirisnya, meski sudah dua tahun jebol, namun belum ada upaya dari pemerintah setempat untuk memperbaikinya, sementara warga setempat mengaku kesulitan mengakses jalan utama yang menghubungkan dua desa.



Baca juga: Dollah Mando Sebut Bakal Perbaiki Sirkuit Puncak Mario Sidrap

Karena itu, Ketua Bapilu DPD Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Kabupaten Sidrap, Aksan Tahir meminta kepada pemerintah daerah untuk segera bertindak memperbaiki tanggul agar memudahkan akses warga.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!