Pria di Pacitan Babak Belur Dihajar Massa saat Ketahuan Hendak Menipu

Selasa, 09 Agustus 2022 - 21:26 WIB
Seorang pria di Pacitan, Jawa Timur babak belur dihajar warga saat ketahuan hendak menipu, dia juga sempat merampas motor milik warga. Foto: iNewsTV/Ahmad Subekhi
PACITAN - Seorang pria di Pacitan , Jawa Timur bernama Cendro Siswanto babak belur dihajar warga saat aksinya yang diduga hendak menipu dan merampas motor ketahuan, Selasa (9/8/2022).

Awalnya, pelaku yang merupakan warga Sukoharjo, Jawa Tengah itu berusaha kabur, namun apesnya dia terkejar dan berhasil ditangkap warga.



Baca juga: Edan! Pilot Gadungan Tiduri Janda dan Bawa Kabur Mobil

Meski sudah diamankan, namun sejumah warga masih melayangkan pukulan ke tubuh pelaku, menghindari amuk massa berlanjut pelaku diamankan petugas Polres Pacitan, dari tangan pelaku diamankan sepeda motor milik korban dan mobil milik pelaku.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!