UNS Gelar Wisuda Drive Thru: Wisudawannya Kendarai Becak, Andong dan Motor Listrik

Sabtu, 27 Juni 2020 - 13:28 WIB
Ada yang menarik dan unik saat Universitas Negeri Sebelas Maret (UNS) Solo menggelar prosesi wisuda drive thru menyambut era New Normal dengan cara yang unik. (Foto/SINDOnews/Ary Wahyu Wibowo)
SOLO - Ada yang menarik dan unik saat Universitas Sebelas Maret (UNS) Solo menggelar prosesi wisuda drive thru menyambut era New Normal dengan cara yang unik.

Dari prosesi acara ini, wisudawan mengendarai tranportasi ramah lingkungan, seperti motor elektrik, dan mobil elektrik. Tapi ada juga yang mengendari sepeda, becak hingga andong. (BACA JUGA: Menhub: Terminal Tirtonadi Solo Disiapkan Sebagai Youth Center)



Mereka adalah lulusan cumlaude UNS mengenakan toga Wisuda Periode III dalam Wisuda Luring dan Daring secara drive thru dengan menggunakan transportasi ramah lingkungan, Sabtu (27/6/2020).

Pada Wisuda Luring, sebanyak 15 lulusan cumlaude diwisuda oleh Rektor UNS Prof Jamal Wiwoho. Mereka dipilih untuk mewakili rekan-rekannya yang mengikuti jalannya wisuda melalui siaran langsung Youtube UNS.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!