Geng Motor Sadis Pelaku Pengeroyokan di Palabuhanratu Ditangkap

Jum'at, 15 Juli 2022 - 18:16 WIB
Tiga dari empat tersangka pengeroyokan yang menyebabkan tewasnya warga Cikadu di Desa Jayanti, Palabuhanratu digelandang ke Polres Sukabumi. Foto/MPI/Dharmawan Hadi
SUKABUMI - Satreskrim Polres Sukabumi dan Opsnal Polda Jabar menangkap empat anggota geng motor tersangka pengeroyokan yang menyebabkan tewasnya warga Cikadu di Desa Jayanti, Palabuhanratu, Sukabumi, Jawa Barat, Jumat (1/7/2022) lalu.

Kapolres Sukabumi, AKBP Dedy Darmawansyah dalam konferensi pers pengungkapan kasus mengatakan, tersangka yang ditangkap berinisial MRZ (19), DA (23), HA (26) dan 1 orang yang menyerahkan diri ke melalui anggota Reskrim Polsek Palabuhanratu berinisial AR (15).



Baca juga: Inilah Tampang Anggota Geng Motor Sukabumi yang Sadis Habisi Nyawa Pemuda Pakai Celurit

"Di mana awalnya ada 4 orang pelaku berboncengan dengan menggunakan 2 sepeda motor akan menuju Kampung Cisaat, Desa Citarik. Namun, ketika tiba di pom bensin Bagbagan, salah satu pelaku melihat korban yang menggunakan jaket salah satu geng motor yang merupakan musuh para pelaku dan seorang temannya yang dibonceng," ujar Dedy kepada MNC Portal Indonesia (MPI).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!