Emosi Dituduh Selingkuh, Ibu Muda di Medan Aniaya 2 Anak Kandung

Jum'at, 17 Juni 2022 - 15:22 WIB
Dewi Permata Sari Rambe, ditetapkan sebagai tersangka penganiayaan terhadap kedua anaknya. Foto/iNews TV/Yudha Bahar
MEDAN - Dewi Permata Sari Rambe hanya bisa menangis dan tertunduk, usai ditetapkan sebagai tersangka oleh tim penyidik Satreskrim Polres Pelabuhan Belawan. Ibu muda asal Kota Medan itu, jadi tersangka penganiayaan terhadap kedua anaknya.

Baca juga: Kesal Tak Dinafkahi Suami, Ibu Tega Aniaya 2 Balita Sambil Direkam



Video penganiayaan terhadap dua anak tersebut, sempat viral di media sosial. Penyidik Satreskrim Polres Pelabuhan Belawan, juga menyita satu buah ponsel milik tersangka yang digunakan untuk merekam aksi penganiayaannya.

Menurut keterangan Kapolres Pelabuhan Belawan, AKBP Faisal Rahmat Husein Simatupang, pelaku tega menganiaya anak kandungnya sendiri, dan merekamnya, karena emosi dituduh selingkuh oleh suaminya sendiri yang saat ini mendekam di Rutan kelas I Labuhan Deli.

Baca juga: Kapal Pengangkut 30 TKI Ilegal Kecelakaan di Pulau Putri Batam, 7 Orang Hilang

Dua anak yang menjadi korban penganiayaan ibu kandungnya, berjenis kelamin laki-laki, berusia empat tahun, dan dua tahun. "Tidak terima dituduh suaminya selingkuh, akhirnya tersangka menganiaya kedua anaknya dan merekamnya, lalu mengirimkan video tersebut ke suaminya yang ada di penjara. Suaminya tidak terima, lalu memviralkan video penganiayaan tersebut," terang Faisal.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!