Pelantikan Pengurus PW IKA-PMII Jawa Timur, Thoriq: Perkuat Sinergi untuk Pembangunan Bangsa

Sabtu, 11 Juni 2022 - 04:30 WIB
Pengurus Ikatan Alumni PMII Jawa Timur akan dilantik pada Minggu (13/6/2022) di Hotel Bumi Surabaya.Foto/ist
SURABAYA - Pengurus Wilayah Ikatan Keluarga Alumni Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PW IKA-PMII) Jawa Timur (Jatim) Periode 2022-2027 akan menggelar pelantikan pada Minggu (12/06/22) di Hotel Bumi Surabaya.

Dengan semangat kebersamaan alumni lintas generasi dan lintas profesi, para alumni, sejumlah tokoh nasional dan daerah serta kepala daerah dijadwalkan menghadiri pelantikan yang sekaligus dirangkai dengan rapat kerja wilayah (Rakerwil) ini.



Baca juga: Memalukan! 2 Kubu Mahasiswa PMII Bentrok di Kantor Bupati Bulukumba

Menurut Ketua Umum PW IKA-PMII Jatim Thoriqul Haq, selain mengundang Akhmad Muqowam dan Hanif Dakhiri sebagai Ketua Umum dan Sekjen Pengurus Besar IKA-PMII, pihaknya juga mengundang para Mantan Ketua Umum PB PMII yang berasal dari Jatim.

Antara lain Ali Masykur Musa (Mantan Anggota BPK RI), Abdul Muhaimin Iskandar (Wakil Ketua DPR RI/Ketua Umum DPP PKB), Saiful Bahri Anshori (Anggota DPR RI), Abdul Malik Haramain (Pengurus DPP PKB), Agus Herlambang, sekaligus Ketua Umum PB PMII saat ini Muhammad Abdullah Syukri yang merupakan kader PMII Cabang Malang.

“Mohon doanya, dalam pelantikan dan Rakerwil ini kami mengusung tema sinergi potensi untuk Jatim bangkit. Karena itu kami mengundang para alumni lintas generasi dan lintas profesi untuk menguatkan sinergi agar bisa berkontribusi lebih besar lagi dalam pembangunan dan kemaslahatan bangsa,” kata Bupati Lumajang ini, Jumat (10/6/2022).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!