Rumah PNS Cantik Selingkuhan DKM Digembok, Dukungan untuk Polwan Briptu Suci Mengalir

Sabtu, 14 Mei 2022 - 09:00 WIB
Dukungan itu terus berdatangan baik melalui akun media sosial maupun secara langsung terhadap korban Briptu Suci Darma yang merupakan istri sah dari DKM.

Dan dari pantauan di lapangan terlihat ada empat buah karangan bunga yang dipasang di halaman Kantor Bupati Pemerintah Daerah (Pemda) Kabupaten Ogan Komering Ilir.

Tampak karangan bunga tersebut bertuliskan 'kawal sampai pecat #savesuci, #BelumPTDHbelumberhenti'. Karangan bungan itu merupakan kiriman dari Tim Istri Sah. Baca juga: Dukung Polwan Cantik Briptu Suci, Muncul Karangan Bunga Kawal Sampai Pecat

Salah satu sumber menyebutkan bahwa benar ada karangan bunga terpasang di jalan menuju masuk kantor Pemda OKI. "Dari pagi tadi papan bungan sudah terpampang di sana,” katanya.
(don)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!