Rekam Gadis Belia Mandi, Pemuda Sragen Digiring ke Polres Gunungkidul

Senin, 09 Mei 2022 - 09:13 WIB
Mahardia mengatakan, korban yang kaget kemudian berteriak dan meminta tolong kepada ayah korban yang menunggu di luar kamar mandi. Setelah ke luar kamar mandi, pelaku langsung ditangkap beramai-ramai, dan dibawa ke Pos Pengamanan Lebaran.

Dari pengakuan pelaku, dia nekat merekam gadis belia mandi karena spontanitas saja. Keinginannya untuk merekam terjadi saat mendengar ada seorang wanita masuk di sebalah kamar mandi yang digunakannya. Pelaku kemudian mengambil ponselnya, untuk merekam melalui sekat atas kamar mandi yang terbuka.

Baca juga: Digerebek Brimob saat Asyik Ngamar Bersama Pendeta, Polwan Brigpol HH Terancam Sanksi Etik dan Pidana Perzinaan

Pelaku sudah merekam korban sebanyak tiga kali, dengan durasi masing-masing 30 detik. Pelaku juga terobsesi oleh film porno yang sering ditontonnya di media sosial. Dari tangan pelaku, polisi menyita barang bukti ponsel milik pelaku yang dipergunakan untuk merekam korban.

Hingga saat ini, pelaku masih dalam pemeriksaan intensif penyidik Satreskrim Polres Gunungkidul. Polisi juga masih melakukan pengembangan penyelidikan, terkait dugaan perekaman di tempat lainnya. Masyarakat juga diimbau lebih berhati-hati ketika berkegiatan di tempat umum.
(eyt)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!