Gubernur Sulsel Akan Hadiri Reuni Perak Angkatan 97 Teknik Unhas

Jum'at, 06 Mei 2022 - 17:05 WIB
Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman. Foto: Istimewa
MAKASSAR - Reuni Perak atau 25 tahun angkatan 97 Fakultas Teknik Universitas Hasanuddin (FT-UH), dirangkaikan dengan Halal Bi Halal ini bakal digelar di Hotel Maxone Resort Makassar, Sabtu, 7 Mei 2022 besok.

Gubernur Sulawesi Selatan, Andi Sudirman Sulaiman dijadwalkan hadir dalam acara itu. Hal ini disampaikan Presiden Angkatan 97 FT-UH, Baso Murdin, yang diakuinya telah menjalin komunikasi dengan Gubernur Sulsel.



Baca Juga: Ekonom Sulsel Apresiasi Sistem Padat Karya Usulan Kajati Sulsel

“Kami telah berkomunikasi sebelumnya terkait kesediaan Bapak Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman untuk hadir di acara kami. Kami apresiasi kesediaan beliau di tengah kesibukannya untuk bersilaturahmi dengan para seniornya di kampus,” kata Baso Murdin.

Meski kegiatan ini bertepatan dengan rangkaian Reuni Nasional dan Halal Bi Halal (HBH) Ikatan Alumni Teknik Unhas, Baso Murdin yakin angkatan 97 FT-UH tetap dapat meramaikan dua kegiatan itu tanpa mengurangi makna kebersamaan yang selama ini dijunjung di FT-UH.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!