Heboh Selebaran Ajakan Balap Liar Selama Puasa, Polres Cimahi Turun Tangan

Rabu, 06 April 2022 - 18:42 WIB
Baca juga: Tindak Balap Liar, Kapolda Metro: Kendaraan Ditahan Nanti Dilepas Jelang Lebaran

"Kami sedang menelusuri acara yang diduga balap liar itu, karena kegiatan seperti itu kerap meresahkan masyarakat dan bisa menyebabkan kecelakaan lalu lintas," ucap Wakapolres Cimahi, Kompol Niko N Adiputra, Rabu (6/4/2022).

Pihaknya sedang menelusuri dan mencari siapa yang membuat ajakan balap liar itu. Termasuk menyiagakan personel untuk melakukan patroli penegakan aturan dengan membubarkan jika ada aktivitas balap liar di lokasi yang dimaksud.

Apalagi di selebaran itu tercatat jadwal dan tempat kapan dilakukannya balapan. Termasuk juga sejumlah kelas yang diperlombakan seperti kelas matic standar pabrik, bebek 4T 130 cc Tu Open, matic 200 cc Tu Open, matic 200 cc Tu Rookies Jabar, dan sejumlah kelas lainnya.

Baca juga: M Kece Sang Penista Agama Divonis 10 Tahun Penjara
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!