Sandi Muda Solid Cirebon Deklarasi Sandiaga Uno Capres 2024

Minggu, 03 April 2022 - 22:10 WIB
"Saya sebagai musisi, mengharapkan akan ada event-event besar lagi yang mana bisa mengangkat perekonomian para musisi-musisi daerah dan seniman daerah", kata Ade.

Perwakilan dari milenial, Juniar Indra Pratama menyebut, Sandiaga Uno adalah sosok yang didambakan para anak muda dan milenial. Terlebih, Sandiaga juga telah terbukti dapat memajukan ekonomi kreatif.

Baca juga: Emak-emak hingga Mahasiswa di Jember Dukung Sandiaga Uno Jadi Presiden 2024

"Kalau saya merasa senang jika dipimpin Pak Sandi, karena saya merasa belum ada yang bisa memajukan anak muda selain Pak Sandi. Harapannya Pak Sandi bisa memimpin Indonesia, bisa memajukan anak muda dan bisa memajukan ekonomi kreatif kita", kata Juniar.

Sekadar informasi, relawan Santri Muda Solid Cirebon turut melakukan doa bersama, buka puasa, hingga salat berjamaah.
(nic)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!