Perindo Targetkan Kursi Pimpinan DPRD Medan Hasil Pileg 2024

Jum'at, 01 April 2022 - 19:58 WIB
"Kami targetkan meraih 1 fraksi di DPRD Kota Medan dan 20 persen suara hasil Pileg agar bisa mendapatkan kursi pimpinan DPRD dan dapat mengajukan calon sendiri di Pilkada Medan mendatang," kata Dolli.

Menurut Dolli, saat ini seluruh pengurus di DPD Perindo Kota Medan sangat solid untuk membesarkan partai. Hal ini jugalah yang membuatnya sangat optimistis untuk mampu mewujudkan target mereka pada agenda politik lima tahunan tersebut.

"Kami semua ini orang baru, jadi semangatnya sangat tinggi. Kami alan melakukan berbagai kegiatan seperti pendampingan UMKM dan sosialisasi ke masyarakat mengenai Partai Perindo," ujarnya didampingi Sekretaris DPD Perindo Medan, Marwan SH dan Bendahara DPD Perindo Medan, Robin Yip Ho.

Baca juga: Resmikan Kantor Baru, Ketua DPD Perindo Medan: Semoga Aktivitas Partai Makin Intensif

Ketua DPW Perindo Sumut, Rudi Zulham Hasibuan memberikan apresiasi keberadaan kantor baru yang bisa dibuka sekitar 1 bukan setelah Perindo Medan ditetapkan. Rudi berharap dengan kantor baru dan pengurus baru, maka ada semangat baru, kinerja baru dan target baru yang lebih besar.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!