KPU Temui Bupati Gowa Bahas Persiapan Pemilu 2024

Rabu, 23 Maret 2022 - 14:08 WIB
"Bercermin dari pemilu 2019, logistik kesulitan tempat sehingga kami sampaikan di awal. Kemarin kami gunakan empat tempat, yakni di Istana Tamalate, GOR Sungguminasa, gudang Kantor KPU dan ruko depan Kodim Gowa," paparnya.

Baca juga:KPU Gowa Bentuk 3 Desa/Kelurahan Peduli Pemilu

Dalam kesempatan itu dia juga mengajak masyarakat untuk mengecek apakah sudah terdaftar dalam daftar pemilih tetap secara online melalui aplikasi KPU , agar dapat berpartisipasi dalam Pemilu 2024 .

Ia berharap, melalui sosialisasi ini masyarakat dapat segera mengetahui informasi terkait Pemilu 2024 , dan dapat menggunakan hak pilihnya sesuai kehendak masing-masing

Sementara itu, Bupati Adnan Purichta Ichsan punya harapan besar agar partisipasi pemilih bisa meningkat. Ia pun mengajak masyarakat Gowa untuk berpartisipasi dan menyukseskan pemilu yang akan dilaksanakan nanti.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!