DPU Makassar Paparkan Progres Program Kerja saat Hadiri Rakor RKPD 2023

Kamis, 03 Maret 2022 - 20:30 WIB
PPID Dinas PU Makassar, Hamka Darwis mengatakan agenda pembahasan Rancangan Awal RKPD ini merupakan agenda tahunan dalam rangka menyusun RKPD untuk tahun depan.

“Agenda ini adalah amanat undang-undang guna untuk memastikan bahwa setiap program kerja terencana dengan baik dan jelas,” kata Hamka.

Dalam kesempatan itu, Tim Ahli Wali Kota Makassar, Naidah menyampaikan beberapa program strategis pemerintah Kota Makassar, yakni penanganan banjir dan juga memaparkan Program Seawall dan Breakwater di pulau sebaiknya terencana dengan baik hingga memiliki nilai manfaat yang besar bagi masyarakat dan menjawab seluruh permasalahan yang ada.

Baca Juga: Cegah Genangan, DPU Makassar Konsisten Lakukan Pengerukan Sedimen Drainase

(agn)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!