Pemkab Wajo Target 34 Ribu Anak Usia 6-11 Tahun Disuntik Vaksin

Minggu, 30 Januari 2022 - 19:38 WIB
Dalam menyukseskan program vaksinasi anak usia 6-11 tahun, dibutuhkan kolaborasi serta melibatkan semua elemen masyarakat agar dapat memberi pemahaman bahwa vaksin itu baik dalam mencegah penularan virus.

Baca juga:Pelaksanaan Vaksinasi Anak Serentak Digelar 14 Kecamatan di Wajo

Bahkan untuk memudahkan sejumlah anak mendapatkan vaksin, pemerintah telah mengambil langkah-langkah seperti menyambangi sekolah-sekolah yang berada di 14 Kecamatan di Kabupaten Wajo untuk menyalurkan vaksin kepada anak.

"Vaksin itu baik, jadi tidak usah khawatir. Pemerintah juga telah memberikan kemudahan untuk mendapatkan vaksin dengan mendatangi sekolah-sekolah," pungkasnya.
(luq)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!