Angkatan 81 Smansa Makassar Pererat Silaturahmi Lewat Reuni

Sabtu, 20 November 2021 - 18:06 WIB
"Kita berusaha mempererat silaturahmi, karena kita ini bersyukur 40 tahun kita tamat dan masih sehat tidak tau ke depan 50 tahun apakah kita masih bisa ketemu sebanyak ini," ujarnya.

Dia mengatakan kegiatan ini rutin digelar tiap tahun agar para alumni tetap menjaga silaturahmi satu sama lain. "Sudah sering, kita pernah di Bali, di Malino, Jakarta dan sekarang di Makassar karena Covid-19," ujarnya.

Baca juga: Bupati Barru Serahkan Ranperda RAPBD Tahun 2022 DPRD

Ketua Ika Angkatan 81, Prof dr Anis Anwar mengatakan, kegiatan angkatan 81 tak hanya dirayakan lewat reuni, tapi ada juga sejumlah kegiatan lainnya, seperti kegiatan amal.

"Banyak sekali kegiatan amal dari kelompok kita. Itu salah satunya kita buat buat dua masjid. Masjid pertama alumni Smansa 81 itu ada di Kecamatan Mariso satu, kemudian di Rusunawa Daya," katanya, seraya berharap kegiatan-kegiatan dari Alumni 81 terus bisa dilakukan agar tali silaturahmi tidak putus.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!