Dekan UGM I Gede Suparta Budisatria Meninggal Kecelakaan di Tol Cipali, Ini Penuturan Keluarga

Kamis, 04 November 2021 - 11:16 WIB
Mobil tersebut saat kejadian dinaikin sopir dan tiga penumpang. "Empat orang sama sopir. Sopir, kakak saya (Prof Gede), di belakang ada Prof Ali dan istrinya."

"Kakak saya kemungkinan pada saat kecelakaan tidur seperti ini (menunduk), jadi pas kecelakaan kena di sini (belakang kepala). Sehingga mengalami pendarahan di mulut dan hidung," ujarnya.

Baca juga: Dekan UGM yang Meninggal Kecelakaan di Tol Cipali hendak Urus Visa ke Eropa di Jakarta

Kecelakaan terjadi saat kendaraan minibus Toyota Innova dengan nomor polisi AB 1969 PY melaju kencang dari arah Palimanan menuju Jakarta.

Saat melintas di kilometer 113 wilayah Cibogo, Subang, kendaraan tiba-tiba oleng dan menabrak truk di depannya hingga ringsek. Sementara kendaraan truk yang tertabrak kabur.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!