Sadis! Begini Cara Kapolres Nunukan yang Dicopot Kapolda Hajar Anggotanya di Depan Anak Kecil

Selasa, 26 Oktober 2021 - 08:24 WIB
Baca juga: Berpusat di Darat, Getaran Gempa di Selasa Kliwon Kagetkan Warga Jogjakarta

Tak hanya berhenti di situ saja, perwira menengah Polri tersebut juga memukul kepala anggotanya hingga jatuh tersungkur. Saat anggotanya sudah terjatuh di lantai, Syaiful Anwar masih belum puas dan kembali menendang anggotanya tersebut.

Sejumlah anggota Polres Nunukan, dan Bhayangkari yang ada di ruangan itu tak dapat berbuat banyak, selain hanya menyaksikan kejadian kekerasan tersebut. Aksi kekerasan itu akhirnya bisa diredakan, setelah seseorang berseragam Bhayangkari menenangkan Syaiful Anwar. Diduga wanita berseragam Bhayangkari tersebut adalah istri Syaiful Anwar.

Baca juga: Sapa Kiai dan Santri Banyuwangi, AHY: Partai Demokrat Istiqomah

Mirisnya, selain anggota Polri dan Bhayangkari di dalam Aula Polres Nunukan tersebut juga terdapat anak-anak. Gadis kecil yang mengenakan baju biru tersebut, terlihat dalam rekaman video dan menyaksikan kekerasan yang terjadi di aula.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!