Miris! Guru Honorer Gantung Diri karena Tak Lulus Ujian P3K

Minggu, 17 Oktober 2021 - 17:35 WIB
Polisi memeriksa saksi termasuk Halid, suaminya yang merupakan anggota Satuan Polisi Pamong Praja (Pol PP). "Anak korban keluar rumah memberitahukan kejadian tersebut kepada Warga sekitar, selanjutnya Warga berdatangan,’ ujar Derpin kepada wartawan.

Baca juga: Miris! Remaja Kelas 1 SMA di Halmahera Tengah Diduga Digilir Semalaman 4 Pria hingga Tewas

Dikatakan, setelah jenazah diturunkan, langsung dilarikan ke UPTD Puskesmas Pringgarata. Saat peristiwa terjadi, wanita 46 tahun itu sedang berdua dengan anaknya.

Sementara ayahnya sedang bertugas di Kantor Bupati Lombok Barat. Dari informasi yang diperoleh bahwa dalam kesehariannya korban kurang bersosialisasi dengan masyarakat sekitar.

Hal serupa dikatakan Halid kepada polisi bahwa korban diduga mengalami depresi akibat banyaknya permasalahan yang dihadapi seperti ingin mendirikan toko, sering mengikuti tes P3K namun tidak lulus, sering mengonsumsi obat yang dibeli secara online, serta sering terjatuh dari atas kendaraan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!