Wabup Bojonegoro Laporkan Bupati ke Polisi, PDIP Jatim Minta Dicabut

Kamis, 14 Oktober 2021 - 19:12 WIB
"Mas Wawan kita mencabut (laporan), karena itu delik aduan. Tentunya ya konsekuensinya kalau gak mencabut bagaimana ke depannya, apa mau tetap sama Bu Ana atau sama lainnya?," imbuhnya.

Disisi lain, lanjut dia, PDIP Jatim sudah berkoordinasi dengan Polda Jatim terkait laporan Wawan. Dari pihak Wawan sendiri sejauh ini belum ada laporan untuk mencabut. Namun situasi sekarang sudah mereda.

"Pihak kepolisian sudah mencoba mendamaikan terlebih dahulu, karena delik aduan. Karena kan tidak elok pemimpin berkelahi," tandasnya.

Baca juga: Bupati dan Wakil Bupati Bojonegoro Berseteru, Khofifah Pilih Bungkam

Diketahui, perseteruan Budi Irawanto dan Anna Mu'awanah memuncak setelah pada Kamis (9/9/2021), Wawan, melaporkan Anna Mu'awanah ke Polres Bojonegoro.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!