Tabrak Pria yang Sedang Tambal Ban, Sopir Angkot Babak Belur Dihajar Massa

Senin, 11 Oktober 2021 - 22:45 WIB
Kemarahan massa semakin tidak terbendung setelah sang sopir angkot ini mencoba kabur, namun akhirnya tertangkap sejauh 5km dari lokasi kejadian. Namun tetap mengelak kabur.

Masa yang terpancing emosi oleh aksinya itu pun tidak henti-hentinya melayangkan pukulan ke wajah pelaku hingga babak belur.

Menurut saksi mata, Nababan, peristiwa kecelakaan ini nyaris menewaskan korban, lantaran angkot yang dikemudikan Suhendra melaju dari arah Cikande menuju Serang dengan kecepatan tinggi.

Baca juga: Viral, Oknum Guru di Minsel Tertangkap Kamera Remas Payudara Siswi SMA

Dengan luka yang cukup parah, korban yang telah terkapar di atas aspal usai tertabrak ini, langsung dibawa ke rumah sakit terdekat oleh warga sekitar untuk mendapatkan pertolongan medis.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!