Pimpinan 10 Parpol Penguasa Surabaya Geruduk Rumdis Wali Kota, Ada Apa?

Rabu, 15 September 2021 - 22:32 WIB
"Karena tugas pemimpin adalah mendefinikasikan kenyataan, dan Partai siap mendukung jika itu untuk kemaslahatan masyarakat Surabaya," katanya.

Sementara itu, Wali Kota Surabaya Eri Cahyadi mengatakan, dalam penanganan COVID-19, pemkot tidak bisa sendiri, melainkan juga melibatkan elemen masyarakat dan juga parpol.

"Kita punya ketua-ketua partai yang hebat. Pemikiran-pemikiran beliau ini bisa dikolaborasikan dan diseinergikan dengan pemkot," ujarnya.

Menurut Eri, pemkot dan parpol mempunyai tujuan yang sama yakni masyarakat Surabaya bisa makmur dan bahagia di kotanya sendiri dan tidak menjadi penonton di kotanya sendiri," katanya.
(msd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!