Antisipasi Amuk Massa, Polisi Pindahkan Suami yang Tega Bunuh Istrinya ke RSUD Bangil

Sabtu, 28 Agustus 2021 - 15:36 WIB
Baca juga: Ibu dan Anak Gadisnya Ditelanjangi dan Dibunuh, Polisi Kantongi Bukti Kuat

Kapolsek Winongan, Iptu Agus Purwanto menjelaskan, selain membawa pelaku ke RSUD Bangil, juga melimpahkan perkaranya ke Satreskrim Polres Pasuruan. "Penanganan kasusnya kini dilakukan Satreskrim Polres Pasuruan, untuk keamanan ," tuturnya.

Untuk mengantisipasi aksi main hakim sendiri, Polres Pasuruan memberikan bantuan pengamanan yang sebelumnya dilakukan Polsek Winongan. Upaya meredam amuk massa juga dilakukan melalui tokoh masyarakat, dan kepala desa.

Baca juga: Puas Tiduri Wanita Seksi di Sleman, Pria Asal Malang Bawa Kabur Uang dan Motor

Kasat Reskrim Polres Pasuruan, AKP Adhi Putranto Utomo mengatakan, rencananya apabila kondisi pelaku sudah pulih, akan diamankan di Polres Pasuruan, dan akan diperiksakan ke pisikiater di RSJ Lawang, karena mengalami depresi berat.
(eyt)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!