Kolaborasi dengan Pemkot Tangsel, PKS Gelar Program Vaksinasi

Rabu, 11 Agustus 2021 - 21:54 WIB
Dia mengatakan, kegiatan kolaborasi terseut merupakan wujud sinergi antara legislatif dengan Pemerintah Kota Tangsel sebagai pendukung kegiatan dalam upaya pencegahan penyebaran COVID-19. “PKS siap berkerjasama dengan stakeholder dan semua unsur masyarakat untuk mendukung terciptanya kesehatan di masyarakat,” tegasnya.

Dia menyampaikan bahwa dirinya yakin jika program vaksinasi sukses, maka kehidupan masyarakat akan berangsur normal. Namun, demikian Mustopa mengingatkan agar sementara ini masyarakat tetap dapat menerapkan protokol kesehatan (dengan 5 M) dan meningkatkan imun. Baca juga: 80% Pelajar di Jakarta Utara Sudah Lakukan Vaksinasi Covid-19

“Semoga dengan ikhtiar percepatan program vaksinasi ini, status zona di Kota Tangsel akan kembali menjadi zona hijau, dan wabah virus corona akan berangsur hilang,” ungkapnya.
(don)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!