Lazismu dan Umpar Luncurkan Program Beasiswa 1.000 Sarjana

Jum'at, 11 Juni 2021 - 20:35 WIB
Ketua Lazismu Parepare , Erna Rasyid Taufan berharap program tersebut mampu mencetak mahasiswa yang berprestasi dan berakhlak mulia.

Baca juga:Ini Alasan Zakat Fitrah Boleh Dibagikan Sepanjang Tahun Bahkan Seumur Hidup

" Lazismu diamanahi tugas untuk membantu siswa dan mahasiswa yang tidak mampu dalam bentuk beasiswa, sehingga penerima beasiswa dapat lebih fokus dan lebih semangat belajar dengan prestasi akademik yang memuaskan," papar Erna yang juga Ketua TP PKK Parepare.

Sementara itu, Sekretaris Lazismu Parepare, Saiful Amir mengatakan, program beasiswa 1.000 sarjana merupakan program nasional Lazismu untuk mendukung mahasiswa yang berprestasi, namun memiliki keterbatasan biaya kuliah.

Dekan Fakultas Ilmu Hukum Umpar, Ibrahim Fattah mengapresiasi program Lazismu yang menjadi mitra Fakultas Hukum Umpar, khususnya dalam mendukung mahasiswa yang tidak mampu.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!