Bidik Segmen Menengah Atas, Realme Buka Dua Gerai Sekaligus di Surabaya

Senin, 31 Mei 2021 - 04:09 WIB
Produk Realme juga memiliki produk terbaru yakni Realme 8 series yakni Relame 8 dan Realme 8 Pro dengan harga 3 jutaan dan 4 Jutaan. Sementara produk Realme yang paling laris adalah Realme series C.

Sementara itu, Pemilik Hacom Grup, William Halim, menjelaskan bahwa kelebihan Realme Store selain menjual produk, juga bisa melayani servis barang yang rusak yang kemudian diservis ke pusat servis. "Untuk masalah sparepart kita langsung dari promotor yang sudah di kita traningkan. Jadi kita tahu berapa harga spart part kalau masih ada garansi kita tidak kenakan cas," ungkap William.

Ia menegaskan, user tidak perlu khawatir. Karena jika semisal satu unit rusak bisa di tukar tambahkan. Kemudian untuk beli baru, Realme store juga memberikan kemudahan dengan menggunakan leasing atau kartu kredit. Baca juga: Pakai Nama SIRI, Wanita Menuntut Hadiah dari Apple

” Untuk pembatalan servis pihak Realme Store memberikan garansi servis satu tahun bukan Human Eror. Garansi sudah habis dan ternyata kerusakan akibat human eror, ya otomatis kami kenakan biaya service untuk masing masing Spart part," pungkasnya.
(don)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!