Polres Matra Beri Masyarakat Pasangkayu 5.000 Masker

Senin, 13 April 2020 - 13:08 WIB
Setelah pelaksanaan pembagian masker yang dilakukan depan Mako, Kapolres Mamuju Utara Akbp Leo H.Siagian S.I.K,M.Sc saat ditemui mengatakan bahwa " Pembagian masker yang kita lakukan dengan Target 5000 Masker akan di lakukan berkelanjutan sampai kepolsek jajaran agar Pasangkayu terhindar dari virus Covid-19 dan sehat tanpa Covid-19.

Hal ini kita lakukan dengan tujuan mengajak masyarakat Kabupaten Pasangkayu maupun yang lewat di jalan Poros agar mengikuti kebijakan pemerintah untuk menggunakan masker sebagai salah satu upaya mencegah penularan covid-19 agar Kab.Pasangkayu aman dari Virus ini.

"Saya juga perpesan selain menggunakan masker agar masyarakat selalu menjaga jarak disaat berkomunikasi dengan siapapun serta menjaga kebersihan diri, rumah dan lingkungan sekitar untuk kesehatan bersama," imbaunya.
(ar)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!