Suhartina Bohari Serahkan Zakat Rp250 Juta ke Baznas Maros

Selasa, 04 Mei 2021 - 16:27 WIB
Wakil Bupati Maros, Suhartina Bohari menyerahkan zakat mal kepada Baznas Maros, Selasa (4/5). Foto: SINDOnews/Najmi Limonu
MAROS - Wakil Bupati Maros, Suhartina Bohari menyerahkan zakat mal sebanyak Rp290 juta ke Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kabupaten Maros, Selasa (4/5). Zakat diserahkan di kantor Wakil Bupati Maros.

Suhartina menyampaikan, zakat sebanyak Rp250 juta itu merupakan zakat keluarga besar almarhum H Bohari yang tak lain adalah ayahnya. Sementara sisanya merupakan zakat pribadi dari penghasilannya sebagai Wakil Bupati .



Baca juga:Plt Gubernur Dorong Pengembangan Kawasan Industri di Kabupaten Maros

"Ya alhamdulillah, hari ini zakat saya dan keluarga besar almarhum babba saya, Haji Bohari telah saya serahkan ke Baznas Maros hari ini," kata Suhartina.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!