Meski Tak Mudik, Warga Jabodetabek Diminta Tetap Patuhi Prokes

Selasa, 04 Mei 2021 - 14:12 WIB
Menurutnya, untuk melakukan pencegahan mudik pihak kepolisian dari Polda Metro Jaya juga telah menyiapkan sejumlah titik penyekatan dan check point.

"Untuk larangan mudik kami melakukan melakukan penyekatan di 14 titik, dan 17 check point," tambah Marsudianto. Baca juga: Dukung Ketegasan Polri, Milenial Muslim Imbau Masyarakat Tak Mudik Lebaran

Sebagaimana diketahui, operasi kepolisian terpusat dengan sandi ketupat jaya 2021 akan dilaksanakan 12 hari terhitung 6-17 Mei 2021. Total ada 4.276 personel gabungan baik Kepolisian, TNI, dan Dishub, Satpol PP, serta Damkar di wilayah hukum Polda Metro Jaya.
(mhd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!