Terima Gaji Pertama, Bupati Gunung Kidul Traktir Makan 1.000 Tukang Sapu dan THL

Kamis, 08 April 2021 - 11:50 WIB
Baca juga: Lagi Asyik Berhubungan Seks, Puluhan Pasangan di Tasikmlaya Ini Kaget Digerebek Petugas

Menu makanan yang disediakan pun bermacam-macam, mulai dari nasi angkringan di halaman depan gedung serbaguna, bakso di sisi selatan, sate dan minuman dawet sebagai pelengkapnya yang berjajar disetiap bagian.

Sunaryanta mengaku, jamuan makan tersebut dilakukan dengan mengandalkan gaji pertamanya sebagai Bupati Gunungkidul . Hal ini memang dilakukan, karena ia tidak ingin menerima gaji tersebut.

Baca juga: Banjir Bandang Terjang NTT, Jenderal Listyo Kerahkan Kapal Barata Angkut Bantuan

Bahkan Sunaryanta mengungkapkan, juga mengeluarkan dana pribadi untuk makan bersama ini, karena gajinya sebagai bupati dirasa tidak cukup untuk membeli makan dan jajanan bagi seribu tukang sapu dan juga THL.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!