Terekam CCTV, Pembobol Konter HP di Pangkalpinang Diciduk Polisi

Rabu, 10 Februari 2021 - 22:48 WIB
Pelaku pembobolan konter HP berhasil dibekuk polisi berkat rekaman CCTV di Pangkalpinang.
PANGKALPINANG - Aksi dua pria membobol konter handphone (HP) di Pangkalpinang, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, terekam kamera CCTV. Tak sampai 24 jam, satu pelaku berhasil diringkus di kediamannya.

Berbekal rekaman CCTV, polisi dengan mudah mengetahui identitas pelaku dan menangkapnya, Selasa (9/2/2021) tengah malam. Pelaku yang ditangkap yakni, Satria Gunawan. Pria 28 tahun itu ditangkap di rumahnya, saat sedang tertidur pulas.



Baca juga: KKB Tembaki TNI/Polri yang Hendak Ambil Barang Bukti Pembunuhan di Kabupaten Puncak

Polisi kemudian menggiringnya ke tempat menyimpan barang bukti. Namun pelaku sempat berbohong pada polisi dengan menyebut barang bukti ia simpan di atas seng sebuah rumah makan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!