PT Semen Tonasa Dukung Gerakan Nasional Donor Plasma Konvalesen

Senin, 08 Februari 2021 - 20:18 WIB
PT Semen Tonasa mendukung gerakan nasional donor plasma konvalesen. Foto: Istimewa
MAKASSAR - Dua karyawan PT Semen Tonasa berhasil lolos dalam program donor plasma BUMN untuk Indonesia yang digelar oleh Kementerian BUMN kerja sama PMI secara serentak di 34 provinsi di Indonesia.

Donor plasma BUMN untuk Indonesia tersebut dipusatkan di kantor Pertamina Jakarta, Senin (8/2/2021). Kegiatan dihadiri langsung Menteri BUMN, Erick Thohir dan Ketua Umum PMI, HM Jusuf Kalla serta sejumlah direksi perusahaan BUMN.



Baca juga: Plasma Darah Tingkatkan Angka Kesembuhan Pasien COVID-19

Dari 12 penyintas Covid-19 dari berbagai perusahaan BUMN di Sulsel yang diseleksi pada Sabtu 6 Februari, terdapat dua orang yang dinyatakan lolos. Mereka merupakan karyawan PT Semen Tonasa , Muh Yasin dan Tohirin.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!