Numpang Berteduh, Perempuan di Bali Ini Malah Dipalak dan Dilecehkan

Selasa, 02 Februari 2021 - 19:06 WIB
Tiba-tiba hujan turun. DMS dan temannya lalu berteduh ke kafe kosong yang tidak jauh dari dermaga. Tak lama, DMS kembali dan mengadu telah dipalak, dicolek dan diciumi oleh pelaku.

Mendapat laporan itu, Dedy mendatangi kafe kosong dan menanyakan kejadian yang baru saja menimpa adiknya. Tanpa diduga, empat pelaku langsung menyerang dan menghajar Dedy.

Aksi pengeroyokan itu terhenti setelah dilerai warga sekitar. "Korban mengalami sejumlah luka di kepala, pipi, punggung dan kaki," ungkap Yudhistira.

Atas perbuatannya, keempat pelaku dijerat pasal 170 dan 351 KUHP. "Mereka ditahan," ujar Yudhistira.
(shf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!