Mobil Kena Senggol, Emak-emak Labrak Sopir Truk hingga ke Pos Polantas

Senin, 18 Januari 2021 - 17:21 WIB
Sopir truk, Edy Mulyo Utomo (55) mengaku, mobil truk yang dikemudikannya menyenggol spoin mobil sedan yang dikendarai ibu-ibu itu. Namun dia tetap ingin bertanggung jawab menggantikan spion yang rusak, makanya ingin berhenti di bengkel, namun ibu-ibu ini tetap ngotot karena dia mengira sang sopir akan lari.

“Kejadian di Ngranggon saya nyalip sebelah kiri tinggal buntutnya nyenggol spion sama sedan, di ngranggon berhenti mau saya ke bengkel, katanya saya lari ditangkap di Gedang Klutuk, gak kabur cuma mau selesaikan secara kekeluargaan,” tuturnya.

Baca juga: Pendaki Cantik Kedinginan di Gunung Muria, Dievakuasi Tim SAR Gabungan

Setelah berhasil ditenangkan, kedua belah pihak melakukan perundingan dan kasus kecelakaan ini diselesaikan dengan kekeluargaan dengan sopir truk mengganti rugi spion yang pecah.
(nic)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!